Рассмотрено Джимми две куртки (Риган) | Неумение вникать в суть и халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian Visconti

Вечный Директор ФБР
Пользователь
Реакции
228
Баллы
170
1) Ваш ник: Sebastian Visconti
2) Дата и время выдачи наказания: 21:10
3) Ник администратора: Jimmy Reagan
4) Суть жалобы: Написал жалобу на лидера ФБР, что тот не в состоянии следить за своим форумом, вводит в заблуждение обычных игроков. Во время не может закрыть темы, просто так кидает заявки в академию в архив. Как я должен узнать, что в голове у лидера. По словам лидера академия проходит 3 -4 дня и как часто она проводиться я в душе не чаю. В одной теме написано до 24, проходит 4 дня я пишу заявку ( информации как часто она идет нету и статус академии "ОПЕН" ) . Так если ты закрыл академию, закрой заявки, напиши что НЕЛЬЗЯ их подавать я че шарю что ты думаешь или чо. Закрыл тему через 5 дней и все нормально. И следящий тупо завалился с бодуна, ничего не понял, что я хотел донести и закрыл тему. Какого черта я сам должен предполагать, когда будет академия если челик на лиде не может во время сделать на форуме, так , чтобы таких вопросов не возникало.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): клацайте
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В теме с академкой были написаны даты, причём подробно, когда открыты заявки, когда закрыты и т.п. Вы скорее всего не обратили на это внимание. Лидер, находясь в отпуске, отредактировал тему, указав, что академика закрыта. Что не понятного было указано в датах проведения академии?
С уважением, Jimmy Reagan.

Sebastian Visconti

Вечный Директор ФБР
Пользователь
Реакции
228
Баллы
170
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В теме с академкой были написаны даты, причём подробно, когда открыты заявки, когда закрыты и т.п. Вы скорее всего не обратили на это внимание. Лидер, находясь в отпуске, отредактировал тему, указав, что академика закрыта. Что не понятного было указано в датах проведения академии?
С уважением, Jimmy Reagan.
1. Причем тут , что написано в теме? Статус академии был "ОТКРЫТО"
2. Я обычный игрок, не слежу за ФБР, захожу на форум, чтобы попасть в академию. Вижу статус открыто, со старой академки прошло 4 дня уже, а по словам лидера она идет 3-4 дня = на днях будет следующая
3. Я не виноват, что лидер не может следить за своим форумом, халатно относится к его содержанию, если он не вывозит - пусть заставит инспекторов это делать.
4. Оставив заявку, я ждал 2 дня. Постоянно чекал там эту фуфлыгу, статус изменился только вчера.
5. Риган если ты рили не понимаешь,что я пытаюсь объяснить и сказать, что твой лидер просто не следит за академией и по рофлу кидает темы в архив, НЕ ПОСМОТРЕВ ИХ.

❤Haruki Asakura❤

Пользователь
Реакции
2,124
Баллы
290
Сервер
Ruby
1. Причем тут , что написано в теме? Статус академии был "ОТКРЫТО"
2. Я обычный игрок, не слежу за ФБР, захожу на форум, чтобы попасть в академию. Вижу статус открыто, со старой академки прошло 4 дня уже, а по словам лидера она идет 3-4 дня = на днях будет следующая
3. Я не виноват, что лидер не может следить за своим форумом, халатно относится к его содержанию, если он не вывозит - пусть заставит инспекторов это делать.
4. Оставив заявку, я ждал 2 дня. Постоянно чекал там эту фуфлыгу, статус изменился только вчера.
5. Риган если ты рили не понимаешь,что я пытаюсь объяснить и сказать, что твой лидер просто не следит за академией и по рофлу кидает темы в архив, НЕ ПОСМОТРЕВ ИХ.
Я извиняюсь конечно, но вы, человек который кидает заявку в академию, не изучил тему, в которой указаны все нужные даты приёма. Когда интервью? Когда будет зачисление? Вы этого не знаете. Если бы вы посмотрели внимательно, то там чётко написано когда заявки открыты, закрываются и когда зачисление в академию Повторюсь, просмотрев тему,вы бы увидели, что сроки подачи заявления уже закончились...
Вы подали заявку и мониторили её 2 дня даже не посмотрев форум...
Академия проходится за 4-5 дней (ВНИМАНИЕ : С момента инвайта) , да это правда, но это не даёт 100% гарантии того, что следующая академия откроется ровно через эти дни.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, внутри тема была указана дата закрытия, она не была изменена из-за вас, по этой причине заставить лидера принять вас я не могу, максимум поговорю с лидером на первый раз, чтобы подобное не повторялось.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху