kuckold
Пользователь
- Реакции
- 80
- Баллы
- 0
1. Ваш NickName:Mosquino Disney
2. NickName нарушителя:Luke_Cartier
3. Номер аккаунта нарушителя(id):36977
4. Дата и время нарушения (по МСК):18
5. Описание ситуации:Данный молодой человек является 10 рангом в Департаменте Коррекции,он позволял себе много чего плохого и не хорошего:3
Ближе к сути дела,Этот Витечка,не встал на лидерку DoC,из-за чего в следствии начал пытаться различными способами сливать новоиспеченного лидера,а именно Apollonio Jimenez.
Этот человек,находясь на 10 ранге,на который его поставил всеми любимый Mordecai Restory,не умеет элементарно отыгрывать различные Role-Play ситуации,НО сливать печенек по выговорам он о-очень сильно любит.
На данном фрагменте можно заметить нарушения от любимого Luke.
Так же Люк пытался в данном фрагменте высмеять меня,то что не очень приятно,но оказался сам в луже...
В общем,следующее слово передаю уважаемым следящим.
Во фрапсе ДЕСЯТЫЙ РАНГ ссылался на регламент и улучшение,он хотел показать свой ум! Но,увы.[click]
Он ДЕСЯТЫЙ РАНГ,но позволяет себе не отыгрывать role play! Вы понимаете как это плохо?!
Посмотрите ситуацию,и в общем отыгровки нашего Витюли! Разве это нормально?!
На моём фрапсе вы спокойно увидите ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ со стороны Luke Cartier.
Следящие,я вас от чистого сердца прошу посмотреть FULL фрапсы с моей жалобой.
Я не устану повторять то,что ДЕСЯТЫЙ РАНГ нонрпшит,не понимает чатов,нарушает правила IC И /DO.
6. Доказательства:Повторюсь,попрошу вас,уважаемых следящих за ПД/ФБР посмотреть мои видеозаписи полностью,что бы понять всю суть картины нарушений ДЕСЯТОГО РАНГА!
2. NickName нарушителя:Luke_Cartier
3. Номер аккаунта нарушителя(id):36977
4. Дата и время нарушения (по МСК):18
5. Описание ситуации:Данный молодой человек является 10 рангом в Департаменте Коррекции,он позволял себе много чего плохого и не хорошего:3
Ближе к сути дела,Этот Витечка,не встал на лидерку DoC,из-за чего в следствии начал пытаться различными способами сливать новоиспеченного лидера,а именно Apollonio Jimenez.
Этот человек,находясь на 10 ранге,на который его поставил всеми любимый Mordecai Restory,не умеет элементарно отыгрывать различные Role-Play ситуации,НО сливать печенек по выговорам он о-очень сильно любит.
На данном фрагменте можно заметить нарушения от любимого Luke.
Так же Люк пытался в данном фрагменте высмеять меня,то что не очень приятно,но оказался сам в луже...
В общем,следующее слово передаю уважаемым следящим.
Во фрапсе ДЕСЯТЫЙ РАНГ ссылался на регламент и улучшение,он хотел показать свой ум! Но,увы.[click]
Он ДЕСЯТЫЙ РАНГ,но позволяет себе не отыгрывать role play! Вы понимаете как это плохо?!
Посмотрите ситуацию,и в общем отыгровки нашего Витюли! Разве это нормально?!
На моём фрапсе вы спокойно увидите ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ со стороны Luke Cartier.
Следящие,я вас от чистого сердца прошу посмотреть FULL фрапсы с моей жалобой.
Я не устану повторять то,что ДЕСЯТЫЙ РАНГ нонрпшит,не понимает чатов,нарушает правила IC И /DO.
6. Доказательства:Повторюсь,попрошу вас,уважаемых следящих за ПД/ФБР посмотреть мои видеозаписи полностью,что бы понять всю суть картины нарушений ДЕСЯТОГО РАНГА!
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
Последнее редактирование: