Рассмотрено Kevin_Disney/Leonard_Red/Vincent_Red

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle_Afro

Ты че пёс
Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
1) Ваш ник: Kyle_Afro
2) Дата и время выдачи наказания: Нету наказания.
3) Ник администратора: Kevin_Disney/Leonard_Red/Vincent_Red
4) Суть жалобы: Данные администраторы попросили меня убрать наклейку с моего ТС или меня забанят за оскорбление,так вот мне довольно интересно,с каких пор слово АСАВ стало оскорбительным? То что вы там подумали и расшифровали,это уже в вашей фантазии,во вторых Аббревиатура пишется правильно ( А.С.А.В)- «All Cops Are Bastards» Что в переводе означает Все мусора ублюдки,НО у меня не стоят точки между буквами И я сам работаю во фракции полиции,и по вашему я стал бы оскорблять сам себя? Так вот,если вам все таки интересно знать,как расшифровать мою надпись,то держите-"Все копы прекрасны" - All cops are beautiful. Спасибо за понимание! ( ДОПОЛНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ) Почему админ пугает меня баном и давит на меня? Старшая Администрация,я не собираюсь снимать наклейку потому что админ доказывает свою правоту,а жду вашего ответа и оценки этой ситуации с трезвой стороны.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Ниже.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Вложения

• sa-mp-121.png
    sa-mp-121.png
    849.1 KB · Просмотры: 16
  • sa-mp-120.png
    sa-mp-120.png
    928.2 KB · Просмотры: 15
  • sa-mp-122.png
    sa-mp-122.png
    940.2 KB · Просмотры: 14
  • sa-mp-118.png
    sa-mp-118.png
    953.9 KB · Просмотры: 14
  • sa-mp-123.png
    sa-mp-123.png
    537 KB · Просмотры: 12
  • sa-mp-124.png
    sa-mp-124.png
    536.2 KB · Просмотры: 14
  • sa-mp-125.png
    sa-mp-125.png
    669.7 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, игрок.
Почитав Вашу жалобу, не понимаю почему у фразы All Cops Are Beautiful стоят вот такие штучки - .!.
Мы Вас предупредили, данная абравиатура имеет в первую очередь обозначение которое оскорбляет игроков.
Подумайте над собой, ожидайте ответа администрации.

Kyle_Afro

Ты че пёс
Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Здравствуйте, игрок.
Почитав Вашу жалобу, не понимаю почему у фразы All Cops Are Beautiful стоят вот такие штучки - .!.
Мы Вас предупредили, данная абравиатура имеет в первую очередь обозначение которое оскорбляет игроков.
Что вы видите оскорбительно в знаках препинания? Я захотел поставить точку,восклицательный знак и точку. Эти знаки препинания запрещены? Вроде нет. Как захотел так и поставил. Жалобу кстати дополнил.

Kyle_Afro

Ты че пёс
Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Здравствуйте, игрок.
ГА заметьте,очень много людей оставило комментарий по этому поводу в мою сторону,а куда они делись? Может подскажете?(Парни,вы че приколисты?) куда все комментарии делись....

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Эта наклейка с такими словами запрещена. Удаляйте её с транспорта, если вы этого не сделаете, наказание будет выдано повторно.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху