Рассмотрено Jimmy_Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: Ernesto_Fernandez
2) Дата и время выдачи наказания: 29.07.2020|20:37
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы: Как всегда блат со стороны админа своих бывших колег. Не согласен с наказанием. Какой может быть ДМ когда на нас напали. Прошу выдать не мне варн а сотрудникам ПД. Прошу снять варн так как выдан не верно. ДМ-это убийство без причины а причина у меня была. Так же попрошу в жалобе не оставлять своих мнений сотрудников ПД о том какая я мразь мешаю играть им.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Нет

Вложения

• sa-mp-056.png
    sa-mp-056.png
    877.9 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Просто оставлю это здесь. Передам доказательства Главной Администрации, не поднимайте тему, ожидайте ответа)
Оскорбления, нецензурная лексика в чат:
Обман администрации сервера - Бан чата от 120 до 180 минут, Бан от 5 до 30 дней, Черный список сервера.
Обман администрации сервера на форуме - Бан от 5 до 30 дней, Черный список сервера.

Здравствуйте, получается так, так как всех амнистировали, если продолжит нарушение - отправится снова в бан без замен и тд.
Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Ernesto

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Просто оставлю это здесь. Передам доказательства Главной Администрации, не поднимайте тему, ожидайте ответа)

С уважением, Jimmy Reagan.
Зачем ты скинул жб ???? Там речь шла про бан за /aexit.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Вы не предоставили док-ва на РП ситуацию которые бы оправдали ваши действия с ДМом. Наказание остаётся прежним.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху