Рассмотрено Жалоба на Jemmy_Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyze

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Dyze_Luvv
2) Дата и время выдачи наказания: 28-7-2020 20:6 ( На скрине , на ноуте время сбито и анрил настроить всегда слетает из-за этого может быть -+ не верно )
3) Ник администратора: Jemmy_Reagan
4) Суть жалобы: Дело было так , я вчера вроде ночью или сегодня утром ( точно не помню ) решил восстановить свой аккаунт на сапфире так как потерял почту , а на почте был восстановленный пароль , но мне отказали в теме показав правило , я написал своему другу Филе , что не восстановят мне аккаунт , он предложил перейти к нему на сервер и в его фаму , так как он при деньгах он мне решил дать деньги через /pay , никаких махинации не было , но прилетает бан от Jemmy_Reagan с причиной "До выяснения"
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ( С телефона так как принтскрин не работает )
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да , готов , ведь я ничего плохого не сделал и ничего не нарушал.

Dyze

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Только решил перейти на сервер руби и вот так встречает красиво меня сервер , хорошее знакомство :rolleyes:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Передал данную тему Главной Администрации, ожидайте ответа и не поднимайте тему.
С уважением, Jimmy Reagan.

• Оценить
Реакции: Dyze

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Да Ваш друг добрая душа, не Вам одному деньгами помогал. Его аккаунт будет забанен за обход системы/махинации, Ваш аккаунт также остаётся в бане.
Предоставьте мне переписку где вы договариваетесь о передачи такой суммы.

С уважением, Robert Carlyle.

Dyze

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!
Да Ваш друг добрая душа, не Вам одному деньгами помогал. Его аккаунт будет забанен за обход системы/махинации, Ваш аккаунт также остаётся в бане.

Хорошо , сейчас

Dyze

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!

Переписка была в телеграмме , время сбито на ноуте , почему-то постоянно показывает 10 утра.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Dyze

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, пара моментов.
1)Почему ваш друг жалобу не оформил?
2)Как вас найти там, чтобы смогли переслать сообщения (ответьте на этот пункт в админ спойлере)

Dyze

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте, пара моментов.
1)Почему ваш друг жалобу не оформил?
2)Как вас найти там, чтобы смогли переслать сообщения (ответьте на этот пункт в админ спойлере)

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Подтверждаю что все так и было,жалобу писать мне было влом,думали что одной хватит,потому что ситуация изначально смешная
Разбаньте кореша,пусть играется
Насчет меня решайте сами,вины своей тоже не вижу
Переписку тоже пусть пересылает если так нужно,я не против

• Оценить
Реакции: Dyze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху