Рассмотрено Fill Renpised

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Luna Lemmer
2. Ваш номер аккаунта: 176310
3. Nickname нарушителя:Fill Renpised
4. Номер аккаунта нарушителя: 3617
5. Краткое описание ситуации: Читы с твинка, у данного игрока есть твинк именуемый Nas_Ri, он отлетел баном за софты, но основа этого игрока цела, в прошлом он был уже забанен за то что принимал участие в содействии читерам и массовому дму на сервере, прошу проверить его на мульты и вынести наказание, так как из за др сервера его разбанили и он продолжает портить игру людям на сервере все тем же способом. Так же у него существует еще один твинк который пока что жив Сope Genicid - 186717, но скорее всего твинков больше, это только те что известны.
6. Доказательства нарушения:
Вот та самая жалоба за которую ему сносили основу - https://forum.diamondrp.ru/threads/...npised-michael-gorbachev.956092/#post-6271100
А вот пруф на бан твинка - sa-mp-071.png
Вот тема с жалобой на твинк Cope, и кто же там отписывает? Правильно Филл, подтверждая по сути что акк его, прикрепляю саму жалобу и фрапс на случай если он удалит свое сообщение.
Жалоба - https://forum.diamondrp.ru/threads/sope-genocid-ernesto-fernandez.975425/#post-6334420

Фрапс -

Дополняю жалобу, фрапс того что Филл снова развозит читеров, за что его и банили в прошлый раз.

Последнее редактирование:

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
7) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:
upd: Оба комментатора выше по РОшке за оффтоп
upd2: Дописал этот пункт,так как не вижу своей причастности к жалобе и нигде не фигурирую в ваших доказательствах,а всё вышенаписанное-лично ваше суждение

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
7) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:
upd: Оба комментатора выше по РОшке за оффтоп
upd2: Дописал этот пункт,так как не вижу своей причастности к жалобе и нигде не фигурирую в ваших доказательствах,а всё вышенаписанное-лично ваше суждение
Вот администрация и проверит, ждем.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Вот администрация и проверит, ждем.
Нет,вы не поняли. Вы пишете жалобу на моё имя,и при этом УТВЕРЖДАЕТЕ
Читы с твинка, у данного игрока есть твинк именуемый Nas_Ri, он отлетел баном за софты, но основа этого игрока цела
. Это не просьба о проверке меня,это явное утверждение,при этом без обоснованных доказательств. Зачем вообще рассматривать эту жалобу,если человек не готов нести наказание за обман и при этом говорит что я читер? У вас нет доказательств на мои читы,нет фрапса,нет скрина,поэтому какое может быть рассмотрение? Все что видно на вашем единственном скриншоте-бан какого-то игрока за читы. Отпишите,что вы готовы понести наказание за обман и тогда поговорим)

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Нет,вы не поняли. Вы пишете жалобу на моё имя,и при этом УТВЕРЖДАЕТЕ . Это не просьба о проверке меня,это явное утверждение,при этом без обоснованных доказательств. Зачем вообще рассматривать эту жалобу,если человек не готов нести наказание за обман и при этом говорит что я читер? У вас нет доказательств на мои читы,нет фрапса,нет скрина,поэтому какое может быть рассмотрение? Все что видно на вашем единственном скриншоте-бан какого-то игрока за читы. Отпишите,что вы готовы понести наказание за обман и тогда поговорим)
Это утверждает весь состав пд. Жалоба для проверки и подается. К тому же вы сами отписывали в других жалобах на ваши твинки)
Спасибо что напомнили, прикрепила еще пруфы.

Последнее редактирование:

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Это утверждает весь состав пд. Жалоба для проверки и подается. К тому же вы сами отписывали в других жалобах на ваши твинки)
В правилах не сказано о передаче моего форумного аккаунта третьим лицам,им владеет как минимум человек 6. Раз вы ведете к чему-то,что я могу сказать? У вас 1 скриншот в жалобе,однозначно,недостаточно доказательств. Если мы уже и начали плясать от жалобы,то я нахожусь в государственной структуре,а значит жалоба уже не должна быть рассмотрена,так как подана не в тот раздел. Просто подтвердите,что согласны получить бан за обман администрации. Если вы хотите проверить меня на мультиакки-вам в /rep в игре,администраторы будут не против,а это "ЖАЛОБЫ на игроков",а не "Подозрения". А коль вы жалуетесь на меня,тогда подкрепляйте это фото\видео доказательствами,таковых в вашей жалобе нет,а значит??? Недостаточно доказательств,увы. Тут каждый пункт вытекает из другого и есть много нюансов,вы не учитываете различные события. Я могу с таким же успехом сбросить скрин любого забаненого человека в игре и попросить вас проверить на мульты. Этот ник даже не указывался в жалобе,которую вы приложили. Как вы можете связать абсолютно рандомные ники к единому аккаунту,и при этом всём еще и обвинять меня? Вы ж коп,чё по презумпции невиновности?

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
В правилах не сказано о передаче моего форумного аккаунта третьим лицам,им владеет как минимум человек 6. Раз вы ведете к чему-то,что я могу сказать? У вас 1 скриншот в жалобе,однозначно,недостаточно доказательств. Если мы уже и начали плясать от жалобы,то я нахожусь в государственной структуре,а значит жалоба уже не должна быть рассмотрена,так как подана не в тот раздел. Просто подтвердите,что согласны получить бан за обман администрации. Если вы хотите проверить меня на мультиакки-вам в /rep в игре,администраторы будут не против,а это "ЖАЛОБЫ на игроков",а не "Подозрения". А коль вы жалуетесь на меня,тогда подкрепляйте это фото\видео доказательствами,таковых в вашей жалобе нет,а значит??? Недостаточно доказательств,увы. Тут каждый пункт вытекает из другого и есть много нюансов,вы не учитываете различные события. Я могу с таким же успехом сбросить скрин любого забаненого человека в игре и попросить вас проверить на мульты. Этот ник даже не указывался в жалобе,которую вы приложили. Как вы можете связать абсолютно рандомные ники к единому аккаунту,и при этом всём еще и обвинять меня? Вы ж коп,чё по презумпции невиновности?
Не вижу смысла продолжать диалог, администрация все проверит, и вынесет решение, диалог с вами мне не интересен, ибо вы уже сдулись) Сразу про каких то левых людей имеющих доступ к профилю начинаете говорить, это вода уже.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Не вижу смысла продолжать диалог, администрация все проверит, и вынесет решение, диалог с вами мне не интересен, ибо вы уже сдулись) Сразу про каких то левых людей имеющих доступ к профилю начинаете говорить, это вода уже.
Чего и требовалось ожидать. Вы боитесь ответственности за свои слова,почему админы должны тогда верить им? За все время вы так и не решились понести ответственность за ложь,а всем же составом пд говорите подтвердите. Вы пустословы,почти все пд)

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Вот сейчас я реально не при делах на третьем фрапсе,не давал ему ни броню,ни оружие,потому что знаю,чем это чревато,это вы меня уже приписываете просто потому что раньше было подобное. Даже видно изначально,я ехал по своим делам,не зная о вашем присутствии. Человек начал читерить-на месте же и получил бан. ТУТ ТО Какое соучастие я уже имею? Оружие-нет,броня-нет,средство передвижения-нет.

Ernesto

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Твоя жизнь это вода
1. Ваш nickname: Luna Lemmer
2. Ваш номер аккаунта: 176310
3. Nickname нарушителя:Fill Renpised
4. Номер аккаунта нарушителя: 3617
5. Краткое описание ситуации: Читы с твинка, у данного игрока есть твинк именуемый Nas_Ri, он отлетел баном за софты, но основа этого игрока цела, в прошлом он был уже забанен за то что принимал участие в содействии читерам и массовому дму на сервере, прошу проверить его на мульты и вынести наказание, так как из за др сервера его разбанили и он продолжает портить игру людям на сервере все тем же способом. Так же у него существует еще один твинк который пока что жив Сope Genicid - 186717, но скорее всего твинков больше, это только те что известны.
6. Доказательства нарушения:
Вот та самая жалоба за которую ему сносили основу - https://forum.diamondrp.ru/threads/...npised-michael-gorbachev.956092/#post-6271100
А вот пруф на бан твинка - Посмотреть вложение 1290775
Вот тема с жалобой на твинк Cope, и кто же там отписывает? Правильно Филл, подтверждая по сути что акк его, прикрепляю саму жалобу и фрапс на случай если он удалит свое сообщение.
Жалоба - https://forum.diamondrp.ru/threads/sope-genocid-ernesto-fernandez.975425/#post-6334420

Фрапс -

Дополняю жалобу, фрапс того что Филл снова развозит читеров, за что его и банили в прошлый раз.
И зачем ты скинула жб где ты открыла огонь по нам ?

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Твоя жизнь это вода

И зачем ты скинула жб где ты открыла огонь по нам ?
А именно в той жб Филл подтверждает что Cope это его аккаунт, хоть он и говорит что якобы доступ к его профилю есть и у других людей, а вот токсичность не нужно включать, это вообще лишнее, просто если творите фигню то будьте добры получите за это.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
А именно в той жб Филл подтверждает что Cope это его аккаунт, хоть он и говорит что якобы доступ к его профилю есть и у других людей, а вот токсичность не нужно включать, это вообще лишнее, просто если творите фигню то будьте добры получите за это.
Так а нас ри тут причем. Ну,я имею право иметь два аккаунта,то есть филл и коуп. Какие еще претензии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху