Рассмотрено Logganidze_Gerrard / Жду скорейший ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
1) Ваш ник: Syava_Mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: 27.07.2020
3) Ник администратора: Грузин.
4) Суть жалобы: Случайно удалил фулл опру за в ЖБ с капта . Заливаю ее сюда. За качество, заранее извиняюсь. Что бы быстро залить на ютуб пришлось опру через Вегас пропустить, он немного ухудшил качество и звук. Если бы я не пропускал через Вегас, эта бы опра 4 часа заливалась.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Та самая ЖБ с капта.
Видеозапись с опровержением:
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте! Хотите скорейший ответ? Пожалуйста!!

Вот ваше настоящее качество опровержения(взято с другой жалобы) -
По данной опре:
Трассеров вообще не вижу, уверен вы что-то с той опрой сделали не хорошее, ибо она была залита и я когда пролистывал темы видел, что она была, потом ее почему то не стало, видимо что-то скрыть хотели, так сказать администрацию вокруг пальца обвести, да, спенсер? Да и качество на вашем опровержении не лучшее, ибо по факту вы хотели этим качеством "1080p60fps" убрать видимость трассеров + какие то трассера в фотошопе замазать, верно?)
На 3 15 кадры либо пропадают, либо вы трассер замазали, ибо я проигрываю по кадрам видео, оно все стоит на этом моменте, научитесь фотошопом пользоваться, прежде чем опры подделывать
3 09 - при выстреле дергает
Посидите пожалуй в бане, Уважаемый игрок, и подумайте над своим поведением

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Здравствуйте! Хотите скорейший ответ? Пожалуйста!!

Вот ваше настоящее качество опровержения(взято с другой жалобы) -
По данной опре:
Трассеров вообще не вижу, уверен вы что-то с той опрой сделали не хорошее, ибо она была залита и я когда пролистывал темы видел, что она была, потом ее почему то не стало, видимо что-то скрыть хотели, так сказать администрацию вокруг пальца обвести, да, спенсер? Да и качество на вашем опровержении не лучшее, ибо по факту вы хотели этим качеством "1080p60fps" убрать видимость трассеров + какие то трассера в фотошопе замазать, верно?)
На 3 15 кадры либо пропадают, либо вы трассер замазали, ибо я проигрываю по кадрам видео, оно все стоит на этом моменте, научитесь фотошопом пользоваться, прежде чем опры подделывать
3 09 - при выстреле дергает
Посидите пожалуй в бане, Уважаемый игрок, и подумайте над своим поведением
Я реально не пытался тебя обмануть Грузин. Я пропустил опру через вегас, что бы опять ее не лить 4 часа. Ибо у меня слабый интернет. Я могу нормальную тогда залить, но мне придется ждать 4-5 часов. Зачем вы меня заставляете это делать? Чем вам эта не устраивает? Все же нормально видно.
На счет ваших таймкодов, это чистая придирка. Я без аима был. Зря придираешься братик))

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я реально не пытался тебя обмануть Грузин. Я пропустил опру через вегас, что бы опять ее не лить 4 часа. Ибо у меня слабый интернет. Я могу нормальную тогда залить, но мне придется ждать 4-5 часов. Зачем вы меня заставляете это делать? Чем вам эта не устраивает? Все же нормально видно.
Просто ожидайте ответа от Главной Администрации сервера Ruby

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Вот, я аналогичные дерганья своим прицелом повторил на сервере Монсер ДМ. Так что, твои доводы по поводу аимбота - теряют актуальность, как и твои знания в софтах. Или можешь скажешь, что у меня аим на стенку настроен? xD

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот, я аналогичные дерганья своим прицелом повторил на сервере Монсер ДМ. Так что, твои доводы по поводу аимбота - теряют актуальность, как и твои знания в софтах. Или можешь скажешь, что у меня аим на стенку настроен? xD
У вас была идеальная по качеству опра без дергании, которую вы удалили и начали цирк устраивать, Уважаемый Спенсер
Я видел эту опру, когда просматривал жалобы, видел ее качество, но вы ее почему то удалили когда просматривали свою же тему:)
Все, Ожидайте ответа от Главной Администрации, я помню вашу персону, которую несколько раз банят :)
Больше тут моих сообщении не будет, пишите там, что хотите по поводу моей компетентности :)

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
У вас была идеальная по качеству опра без дергании, которую вы удалили и начали цирк устраивать, Уважаемый Спенсер
Я видел эту опру, когда просматривал жалобы, видел ее качество, но вы ее почему то удалили когда просматривали свою же тему:)
Все, Ожидайте ответа от Главной Администрации, я помню вашу персону, которую несколько раз банят :)
Больше тут моих сообщении не будет, пишите там, что хотите по поводу моей компетентности :)
Ща залью в 4К опру, ради тебя братик! Жди, примерно через 2-3 часа. А и да, уточню на счет слов твоих "Не сколько раз банят" Я не виноват, что здешние администраторы, такие эксперты нынче. Что не могут отличить флик руками, от софтерского флика и банят только потому, что игрок дернул мышь. Так что, ненадо пожалуйста клеветать меня, говоря что я какой то там бан игрок.

Последнее редактирование:

smvrv❤️boulevard

7474
Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
спенсер без читов правда у него раздвоение личности просто

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Вот, специально 2 часа рендерил и заливал на ютуб.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Не нужно ничего рендерить не в 4к не в 8к. Вы предоставьте исходный видео файл без какой либо редакции.

С уважением, Robert Carlyle.

Brago Ranger

Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Спасибо админам рубина, за то что я с 11 ночи до 5 утра оставлял комп включенным дабы залить эту опру. В частности, спасибо нашему супер эксперту в софтах на Грузине aka дернул мышкой, значит чит спалил. Вот собственно опра:
в исходнике!

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху