Рассмотрено Правительство для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Rainbaw✨

Адмирал своего радужного болота
Пользователь
Реакции
1,689
Баллы
290
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Ivan Rainbaw
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: -
4) Суть жалобы: Всем привет. Так много вопросов и так мало ответов.

4.1) Как известно не так давно был снят баном президент по причине "Блат на посту" (информация из официальной группы сервера). Сегодня произошел массовый разбан и обнуление сроков на лидерство. Из этого всего первый вопрос: Сможет ли Раймонд Бредфорт участвовать на следующих выборах?

4.2) Едем дальше. Всеми любимые (особенно ГА и КА) выборы. Здесь будет два вопроса: Почему бездействует конгресс и до сих пор не назначена дата? (в соответствии с конституцией выборы назначаются конгрессом Ст. 82 Пункт e) Кс РР) На каком основании начата предвыборная гонка ЦИКом без даты выборов? (ЦИК организует выборы, но не определяет их дату Ст. 62 Кс РР)
Вот для примера прошлые НПА (даты выборов уже были известны): Первый Второй
P/S: Данный пункт не является рп процессом только потому что идут нон рп действия от ЦИКа.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Конгресс ЦИК Конституция
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

✨Leson Boone✨

Onyx in the heart ❤❤❤
Пользователь
Реакции
546
Баллы
245
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок.
Дату выборов скоро установят.
Сейчас были проблемы у конгресса и у меня и я не смог за всем уследить сразу, думаю сегодня сделают

Ivan Rainbaw✨

Пользователь
Реакции
1,689
Баллы
290
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок.
Дату выборов скоро установят.
Сейчас были проблемы у конгресса и у меня и я не смог за всем уследить сразу, думаю сегодня сделают
Дата это конечно очень хорошо, но все же меня больше волнует вопрос о уже начатой предвыборной гонке.

✨Leson Boone✨

Onyx in the heart ❤❤❤
Пользователь
Реакции
546
Баллы
245
Сервер
Ruby
Для начало ЦИК открывает предвыборную гонку, после Конгресс устанавливает дату выборов. Проблемы в этом не вижу.

Ivan Rainbaw✨

Пользователь
Реакции
1,689
Баллы
290
Сервер
Ruby
Для начало ЦИК открывает предвыборную гонку, после Конгресс устанавливает дату выборов. Проблемы в этом не вижу.
Интересно откуда такая информация?) Первый раз слышу (участвовал ранее как минимум в 2х выборах)
По такой логике ЦИК может ее открыть когда еще стоит президент, а что дата потом же. Гонка предвыборная это отрезок времени от начала до вечера дня перед выборами, а тут получается открытая дата.

Последнее редактирование:

✨Leson Boone✨

Onyx in the heart ❤❤❤
Пользователь
Реакции
546
Баллы
245
Сервер
Ruby
В данный момент конгресс установил дату выборов на 01.08.
Обязанности возложены на проведение выборов были на ЦИК.
В данный момент ожидается только подписание проекта председателем.

Не вижу в этом большой проблемы, всё было решено

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Как Вам ответил выше администратор вопрос был решен. Имейте немного терпения, это не так всё быстро делается.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху