Рассмотрено Обзвон Ghetto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ostin_Brains

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Ostin_Brains
2) Дата и время выдачи наказания: 26.07.2020
3) Ник администратора: Следящие за Ghetto
4) Суть жалобы: Не согласен с оценкой на обзвоне так как считаю что ответил на всё верно.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Обзвон
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте

Мы ставим по положению гетто, баллы мы не раскрываем
Даже если человек наберет 10 баллов и состава у него нет или же в данном положении он будет не уместен, а будет человек, который наберет 7 баллов и состав у него будет что надо для данного положения - мы поставим того, у кого 7 баллов

Ostin_Brains

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте

Мы ставим по положению гетто, баллы мы не раскрываем
Даже если человек наберет 10 баллов и состава у него нет или же в данном положении он будет не уместен, а будет человек, который наберет 7 баллов и состав у него будет что надо для данного положения - мы поставим того, у кого 7 баллов
Я не стоял лидерки, но на данный момент я полностью готов к ней. Состав у меня есть. Планы я свои озвувил. Что не так?

Мы сначала поставим "сильного лидера" который умолял Женю (Rico Hokage) каптить его последним чтобы не слететь за респу. Лидер который забоялся играть с жалобами потому что его могли снять за трансфер который он сам же и создал себе. Вот Женя каптит его последним и берёт сотку. Там расформом точно не 22 терры было - значит 1-2 терры он успел слить и ушёл ПСЖ как можно быстрее.
"сильный состав" "сильный лидер"

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я не стоял лидерки, но на данный момент я полностью готов к ней. Состав у меня есть. Планы я свои озвувил. Что не так?

Мы сначала поставим "сильного лидера" который умолял Женю (Rico Hokage) каптить его последним чтобы не слететь за респу. Лидер который забоялся играть с жалобами потому что его могли снять за трансфер который он сам же и создал себе. Вот Женя каптит его последним и берёт сотку. Там расформом точно не 22 терры было - значит 1-2 терры он успел слить и ушёл ПСЖ как можно быстрее.
"сильный состав" "сильный лидер"
У нас стоит лидер рифы Nate Flaming
Ваша жалоба по факту пустая, потому что каждый кандидат, которого не поставили на лидерку могут написать такую же жалобу и толку будет ноль
Нам что всех кандидатов на одну лидерку ставить?
Если вас не поставил сейчас - ждите, когда придет ваш черед

Ostin_Brains

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
У нас стоит лидер рифы Nate Flaming
Ваша жалоба по факту пустая, потому что каждый кандидат, которого не поставили на лидерку могут написать такую же жалобу и толку будет ноль
Нам что всех кандидатов на одну лидерку ставить?
Если вас не поставил сейчас - ждите, когда придет ваш черед
Aquino / Ishida / Castellano / Wyzwanie

Сапфир бои (сами знаете что за сервер) + челики которые крашат кары и игроков которые в них садятся ну и nn фамка под конец.
Второй "сильный" лидер.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Aquino / Ishida / Castellano / Wyzwanie

Сапфир бои (сами знаете что за сервер) + челики которые крашат кары и игроков которые в них садятся ну и nn фамка под конец.
Второй "сильный" лидер.
Это уже не дело критиковать лидера, который встал и не показал себя
Вы уже отталкиваете меня в будущем ставить вас на лидерку, потому что вы видимо прямо хотите, чтобы я поставил именно вас
Лидеров ставим новых по положению гетто с позиции каптов и кентов на лидерке
Челики с сапфира как вы говорите сидят в груве и у нас нет бездарных каптов без звуков и крашей
Имейте пожалуйста совесть и когда подаете на пост лидера, просто отвечайте на вопросы и ждите ответа, кто будет лидером, а ни пишите такую жалобу аля я лучше его че вы меня не поставили, такое не пройдет
Больше тут моего ответа не будет, ибо жалоба бесполезная и ничего не решит по факту, можете хоть страницу еще исписать, тут будет только ответ Главной Администрации
Приятной игры :)

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
По порядку:
1)У вас ответы были чуть хуже чем у того кто встал на пост лидера (если бы ставили по старой системе, это сильно повлияло бы).
2)На пост лидера у нас выбираются игроки которые знают правила, учитывается также состояние голд союзов в данный момент, какой где состав уже состоит и тд.
По итогу решение принято следящими верное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху