Рассмотрено Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Cope_Genocid
2) Дата и время выдачи наказания:13 47 26 07 2020
3) Ник администратора: k disney
4) Суть жалобы:дал бан на 15 как он говорит за чекер. какой чекер,вы видели вообще чекеры для дрп,которые показывают рекон? Меня только посадили,это же логично,что он будет следить за мной так как боится,что я выйду читом. НА скрине видно,что никаких чекеров нет. меняйте бан на 3 дня за анти афк,не вовремя включил
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):*тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, игрок.
Зафлудили чат строками "Это доступно только лидеру семьи", дабы скрыть свой чекер, передал док-ва старшей администрации
Ожидайте ответа и не поднимайте тему.
С Уважением, Кевин Дисней

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте, игрок.
Зафлудили чат строками "Это доступно только лидеру семьи", дабы скрыть свой чекер, передал док-ва старшей администрации
Ожидайте ответа и не поднимайте тему.
С Уважением, Кевин Дисней
Ты издеваешься? Сколько лет играю,ни разу не видел чекера админов для дрп кроме таблички справа,куда вбиваются все ники.Мне нафиг не надо это,и если бы он был у меня,я бы так часто не отлетал за ДМ. Сами посудите,если у меня есть чекер,почему я так часто получаю наказание? У меня есть чекер и при этом я включаю антиафк,зная,что за мной следят? Вы реально рофлите,хахахахах

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Бан будет сокращен до 3 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху