Рассмотрено alberto cartheriwe ТОЛЬКО ДЛЯ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanito Arigami

Пользователь
Реакции
187
Баллы
0
1) Ваш ник:romanito arigami
2) Дата и время выдачи наказания:18.01 25.07.2020
3) Ник администратора:alberto cartheriwe
4) Суть жалобы: были 2 баррикады активные, и они были на капте, и неважно что они там реснули кар на капте, это не имеет значения так как баррикада была, прошу пересмотра от Сережи.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/2-barrikady-gruv-dlja-gruzina.974577/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

gevasioz ♛ bonjour

Ты обо мне не знаешь ☠
Пользователь
Реакции
2,266
Баллы
0
Сервер
Ruby
Барикады не было. Второй капт нам навез мотик баллас арендрованый, как бы мы его убрали? Мы пытались поверь. Первый капт мы греснули кары до того как вы запушили, они были вообще в углу прижаты к стенке. Даже нам мешали.

Romanito Arigami

Пользователь
Реакции
187
Баллы
0
Второй капт у вас были 2 кара своих , и хантли ваша.
3 капт 2 кара ваших, и султан, за все эти кары вы прятались до связи.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте

Ответил в той теме

Romanito Arigami

Пользователь
Реакции
187
Баллы
0
Здравствуйте

Ответил в той теме
Насчёт второй баррикады, опять же ты придумываешь свои правила , которых не существует.
Какая 4-я минута, покажи мне правило то что они могут убрать баррикаду до 4 минуты, далее.
То что они не стреляли по нам, это не имеет значения, мы не могли зайти на последний этаж так как там стояла машина.
Ты просто выдумываешь правила, под себя и под лидера грув, и говоришь то что относишься нейтрально ко всем бандам.
Так смешно на это смотреть.
Про 4 минуту ничего не увидел, а так же грувы прятались за машинами - 1595697806315.png
1595697902669.png
Вообщем я жду ответа от ГА

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Жалобы от 3-го лица мы не рассматриваем, а также в предыдущей теме ещё не дали окончательный ответ.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху