Рассмотрено Quinton Decardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satoshi Touka

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Satoshi Touka
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Quinton Decardo
4) Суть жалобы: Прошу ГА разобраться в этом вопросе, ситуация такая, что я забил стрелу в игре путем телефонного звонка, и в этом звонке я ошибся в выборе оружия, на чем будет проходить стрела, я сразу как заметил, отписал в конфу для забивов, что я ошибся и исправил на другое оружие, а так же предупредил стрел 9 противоположной мафии, а том что я ошибся и изменил оружие, я сделал исправление за 15 минут до самой стрелы, в правилах забива стрел нет такого, что я не могу изменять что-либо в сообщении о забиве,и вообще сам забив, и сами админы перед тем как ставили на лидерку не уточняли этого, поэтому за все время стрел иногда я по ошибке писал одно, а потом изменял на другое и никаких проблем не было и тоже самое делали другие лидеры, сейчас же, стрел 9 противоположной мафии, дорогой Сашенька, бедняжка, которого отчитали при всем стрел составе, решил как я понимаю извлечь выгоду, и забрать халявный биз за это, и специально проигнорил мое предупреждение и сослался на то, что был в афк до момента начала стрелы, по этому мне прилетает две жалобы за использование другого оружия на стреле и админ Quinton Decardo за это забирает у меня 2 бизнеса, на мой взляд в конкретно этой ситуации максимум должна быть переигровка стрелы.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: -

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Начнем с того что в РП мире вы забили одно оружие, потом в оос написали другое и в рп мире пришли с оружием о котором не договаривались.
Это уже ваши проблемы что вы ошиблись.
Скажите спасибо что вы сами выговор не получили, но видимо больше я не буду идти на уступки, в следущий раз все получили бы варн, а вы выговор.
Теперь о том что вам об этом не говорили, вам на обзвоне должны были рассказать банальные РП вещи которые вы буквально не понимаете сейчас?
Так зачем вы на лидерку вообще подали, если не различаете IC и ООС информацию?

Теперь о переигровке, с какой кстати мы должны проводить переигровку стрелы, если в этом только ваш косяк?

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрение.
Также если ответите на вопросы следящего выше, то будет просто супер.

Satoshi Touka

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Начнем с того что в РП мире вы забили одно оружие, потом в оос написали другое и в рп мире пришли с оружием о котором не договаривались.
Это уже ваши проблемы что вы ошиблись.
Скажите спасибо что вы сами выговор не получили, но видимо больше я не буду идти на уступки, в следущий раз все получили бы варн, а вы выговор.
Теперь о том что вам об этом не говорили, вам на обзвоне должны были рассказать банальные РП вещи которые вы буквально не понимаете сейчас?
Так зачем вы на лидерку вообще подали, если не различаете IC и ООС информацию?

Теперь о переигровке, с какой кстати мы должны проводить переигровку стрелы, если в этом только ваш косяк?

на счет IC и OOC , может быть я не прав.. но насколько я знаю, что отправка смс это считается как IC, вы же всю ситуацию знаете, я изложил ее всю в личной переписке, а в ответе на мою жалобу вы написали, что я забил в IC, а изменил оружие только в OOC. Так вот.. я изменил оружие как в OOC , так и в IC путем отправки предупреждения об изменении в виде смс, чтобы не произошло то, что уже произошло, и раз уж на то пошло, то почему администрация не предупредила о том, что изменения делать нельзя, ибо это не первый случай такой, что по ошибке приходилось менять локацию или оружие, к примеру в гетто можно спокойно перебить капт как тебе хочется, главное чтобы это было в рамках правил, здесь же никто не о чем не сообщает, правил никаких нет, и сиди думай можно изменить забив или нет

• Оценить
Реакции: zzxx

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Но есть одно но, СМС - ООС чат.
И ещё одно, не нужно выкручивать все в сторону правил, вы сами понимаете что могли все сделать в рамках рп и поменять информацию через тот же звонок.
А сейчас строите из себя не понятно кого

Satoshi Touka

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не понимаю, что за упреки с вашей стороны "зачем я на лидерку подавал" " строю из себя кого то.." мне по вашему сидеть и молчать? когда за обычный человеческий фактор - не углядел, с меня списывают 2 биза.. А потом, когда я написал жалобу о том, что я не согласен с решением администратора по этому поводу и хочу чтобы данную ситуацию рассмотрел другой админ , мне вообще говорят зачем я на лидерку встал.. и строю из себя кого-то.. Я не робот, чтобы все идеально делать, у всех косяки случаются, и даже у вас они бывают. И я не строю из себя кого-то, как вы думаете.. я просто считаю, что данное наказание слишком жестокое для такой ошибки, поэтому прошу старшую администрацию разобраться.

эм окей

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
С каких пор нарушение правил называется "ну углядел"?
Наказание слишком жесткое? А ниче, что твоим игрокам еще по варну должны дать, но пошли на уступки, а ты еще и жалобу пишешь на это)
Причем, ты заметил, что забил дигл + шот и вы могли играть так, как забили, но вместо этого ты решил кинуть ООС sms и отредачить сообщение в конфе...

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваше не углядел, как минимум карается 2 варнами, 2 бизами и выговором для вас.
А вы говорите что слишком жесткое?
Правила видимо просто так написаны.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Момент такой, вы уверены что противники увидели что вы сменили оружие? И можете ли предоставить доказательства что вы сообщали вообще.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
чат лог только есть
Увы, но это не доказательство, ладно бы если доказали что они увидели и просто из принципа не пришли с нужным оружием, но тут иное, наказание вам выдали по минимуму и за дело как получается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху