Рассмотрено Robert Carlyle for Sergey Rainbow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aldo Budjardini

God hates us all?
Пользователь
Реакции
559
Баллы
205
1) Ваш ник: Manuel LaMorelli
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: почему-то челов ,которые дают 3/3 по костям не банят за МАЛО ДОКВ , а одна случайная тыка с шота становится причиной бана. Я вообще без понятия как она залетела , у меня никогда банов небыло на даймонде за софт...
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/loganidze-gerrard.968739/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Manuel LaMorelli
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: почему-то челов ,которые дают 3/3 по костям не банят за МАЛО ДОКВ , а одна случайная тыка с шота становится причиной бана. Я вообще без понятия как она залетела , у меня никогда банов небыло на даймонде за софт...
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/loganidze-gerrard.968739/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da
Доброго времени суток!

Передам тему ГА, так как получили ответ от ЗГА. Ожидайте.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, залейте полное опровержение с этого капта, посмотрим что у вас с разбросом в остальных моментах.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Множество раз пытался повторить, но ни разу на дистанции даже близко не получилось повторить такую кучность стрельбы.
Наказание всё же остаётся, закрыто.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху