Рассмотрено Balava_Parking

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juan_Fiesta

Заблокированный
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Juan_Fiesta
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Balava_Parking
3. Номер аккаунта нарушителя (/id Nick_Name): 188979
4. Описание ситуации: Очередной софтер с телепортом, прошу передать дом мне. У игрока первый лвл, и он, как все софтеры оффнулся с игры, как только словил дом. Видно же, что я первый к дому подъехал. Заранее спасибо за понимание. Так же данный софтер продал дом за 350.000$ игроку под ником Eva_Merlyn, прошу просмотреть все логи, т.к есть подозрение на то, что они специально передали дом, т.к у Балавы даже нет номера телефона, что бы с ней связаться.
5. Скриншоты/Видео: *тык*

Последнее редактирование:

nazarovartemwf

Жду очередную причину отклонения моего рапорта
Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Ruby
Расписываю свой ответ, так как фигурирую в жалобе. Где ты видел, что бы дом, который уже продали в естейте другим игрокам, передавали в руки "ловцам"?
Рассказываю со своей стороны: Забежал в естейт, начал чекать дома, так как экономок было довольно таки много на рр-понял , что сейчас будут сливать подешевле, как и знал, было пару домов по такой же цене, но их быстро взяли такие-же игроки, как и Я. Ну и мне удалось зацапать себе не плохой домик по хорошей цене. P.s. Eva Merlyn.

Stil Millans

Пользователь
Реакции
1,335
Баллы
245
Сервер
Ruby
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Juan_Fiesta
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Balava_Parking
3. Номер аккаунта нарушителя (/id Nick_Name): 188979
4. Описание ситуации: Очередной софтер с телепортом, прошу передать дом мне. У игрока первый лвл, и он, как все софтеры оффнулся с игры, как только словил дом. Видно же, что я первый к дому подъехал. Заранее спасибо за понимание. Так же данный софтер продал дом за 350.000$ игроку под ником Eva_Merlyn, прошу просмотреть все логи, т.к есть подозрение на то, что они специально передали дом, т.к у Балавы даже нет номера телефона, что бы с ней связаться. Лучше всего отдать дом мне.
5. Скриншоты/Видео: *тык*
Тебе уже тебе не вернут, так как он был продан другому игроку, а также он просто улетит в бан на всегда.

✆︎ Alberto Scott Kane ✆︎

Пирожок
Пользователь
Реакции
2,573
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, приветствую.
Нарушитель забанен навсегда за нарушение правил сервера.
Дом не получится передать, т.к он был продан другому игроку.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху