✨Nana Nanae✨
Пользователь
- Реакции
- 802
- Баллы
- 0
Уважаемые сотрудники Мед.Клиники и граждане СШТ!
Хотите помогать экологии нашего с вами государства? Тогда экологический центр - это место для Вас!
В нашем центре мы набираем сотрудников для того, чтобы осуществлять помощь природе.
В данной теме вы сможете оставить заявление на вступление .
В Экологический Центр Мед.Клиники .
На должности:
"Эколог"
"Гидролог"
"Зоолог"
"Синоптик"
Ваши обязанности:
"Эколог"(или инженер-эколог) - занимается выявлением, изучением и минимизацией природных и человеческих факторов, негативно влияющих на окружающую среду. Он исследует любые отрицательные явления в природе, устанавливает их причину и методы их предотвращения.
"Гидролог" - специалист по гидрологии. Гидрология – наука, изучающая воды Земли, их свойства, распространение и протекающие в них процессы (круговорот воды в природе и пр.).
"Зоолог" - это ученый, который изучает животных (позвоночных и беспозвоночных) и все, что с ними связано, исследует их заболевания и их влияние на человека, занимается поиском новых видов. Зоологи имеют широкий спектр деятельности.
"Синоптик" - раздел метеорологии, наука, изучающая физические процессы в атмосфере Земли, определяющие будущее состояние погоды. Люди, занимающиеся синоптикой, называются синоптиками. Синоптик – метеоролог, который специализируется на анализе атмосферных процессов.
Форма подачи заявления:
Управляющему Экологическим Центром Hiro Rosenberg
От сотрудника медицинской клиники: *Имя Фамилия*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,*Имя Фамилия*, прошу рассмотреть вас мое заявление на вступление в Экологический Центр на должнлсть:
*Должность*
К своему заявлению я прилагаю пакет документов:
Ксерокопия паспорта(( /pass+time )): Link
Подпись:
Дата:
Дата: