Рассмотрено Felix Demonic Avanguar Reverde / aztec 2/5 20:12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aang Clemente

Пользователь
Реакции
312
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Автор фрапса: strozza reverde
2. Дата и время проведения капта: 20:12 21.07
3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: Felix Demonic Avanguar Reverde
4. Суть жалобы: слив вне терры, как видим начал феликс я не стрелял как по новым правилам и пологается но потом был выстрел в мою сторону и я открыл огонь но по авангуару я не стрелял
5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):

Romanito Arigami

Пользователь
Реакции
187
Баллы
0
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Avanguar Reverde

Заблокированный
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
1.Чел подрезает меня,провоцируя на слив
2.Я стрелял по челику только после того,как он начал вести ответный огонь.РП ситуация:члена моей банды убивают на моих глазах,а я должен стоять?
3.Я стрелял исключительно по челику,который подрезал меня и после начал стреляться;Кента,который бежал назад и до этого сидел на пассажирском сиденье сулика,я не трогал т.к он не участвовал в перестрелке

Aang Clemente

Пользователь
Реакции
312
Баллы
0
Сервер
Ruby
2.Я стрелял по челику только после того,как он начал вести ответный огонь.РП ситуация:члена моей банды убивают на моих глазах,а я должен стоять?
3.Я стрелял исключительно по челику,который подрезал меня и после начал стреляться;Кента,который бежал назад и до этого сидел на пассажирском сиденье сулика,я не трогал т.к он не участвовал в перестрелке

1.2.1. За провокацию не считается анимации или слова чат, считается любое нанесение урона (выстрелы мимо/выстрелы не мимо/выстрелы в машину/бить кулаками/дб/тк и т.д), также физические действия по типу выкидывания противника с машины
1.2.2. Врезание т/с в т/с не считается провокацией

по этим правилам то что ты ему помог = варн так было и будет

Ghetto tawer 2.0

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ахахах норм название... Пофакту ты крысил его и других) так что тут все честно:)

Ibuki Sakamoto

+Ban
Заблокированный
Пользователь
Реакции
357
Баллы
0

1.2.5. Если вы увидели бой, который нарушает правила каптов и вы не знаете, кто первый спровоцировал - вы не имеете право помочь своему бандиту, потому что у вас нет точной информации по тому, кто именно начал первый | Если поможете своему бандиту и окажется, что провокация началась со стороны вашего бандита - Наказание:
А крыса тока ты :)

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Игроки получат по варну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху