Рассмотрено Ras Lan Cast | 126866

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max1mus

LoVer
Пользователь
Реакции
194
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Armando Bellini
2. Ваш номер аккаунта: 1781
3. Nickname нарушителя: Ras Lan Cast
4. Номер аккаунта нарушителя: 126866
5. Краткое описание ситуации: Сообщили в рацию про нарушителя в Gate A, начали искать его, нашли на дворе, начали игру с ним, он изначально отыгрывал не все предметы из обыска, а потом и во все начал играть то, что на нем бомба. Он попытался откатить это, как только запросили пруфы, но он резко стал скидывать все на откат, на что мы не согласились и попросили играть дальше. Во время этой ситуации он успел оффнуться из игры, играть в свою пользу, оскорбить проект, таймкоды на все будут ниже.
6. Доказательства: доказательства [1 link, 2 link - для ознакомления со всей ситуацией, первый фрапс обрабатывается, скоро снимется доступ], таймкоды: 7:44 - момент с начала обыска, посмотрите с того момента, он не будет отыгрывать наличия бомбы у себя, 8:05 - момент его игры с обыском, 10:26 - также не отыгрывал наличие у него оружия,12:34 - оскорбление проекта, 12:49 - /id, 12:50 - TAB, 13:15 - до сих пор отыгрывает отсутствие оружия, 15:22 - игра от него, что есть в наличии бомба и он ней обмотан, 15:51 - играет, что можно было её заметить, 15:58 - запрашиваем док-ва на наличие бомбы, 16:03 - попытка отката ситуации, 16:12 - мы говорим, что откат не принимаем, 16:46 - уже говорит, что не скинет, потому что нет пруфов, 18:51 - я уже обнаруживаю, что его нет в игре, 19:12 - пробитие /id, 19:14 - пробитие TAB = все по первой записи; 2:52 - всё, к чему можно придраться с его стороны на второй записи, там особо ничего нет, она лишь для видения полной картины)

Последнее редактирование:

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Приветствую! Сразу скажу про оск проекта. В тот момент,у меня очень сгорело на счёт того,что не работает войс чат.То есть я слышу,что говорят люди,а они меня нет.Я не в коем случаи не хотел оскорблять проект! И извиняюсь за это.А так же извинился в самой игре. Просто сгорело на счёт войс чата,т.к такая ситуация у меня не в первые.На счёт бомб.Я считаю это не серьёзным нарушением,за которые следует давать варн.Я же не отказывался играть рп. Да,делал я это плохо, т.к редко когда учавствую в рпешках. На счёт "офф от рп" Вот опра,что у меня вылетело из-за интернета Док-ва . Ещё раз извинюсь за оск проекта,я правда не хотел ничего подобного писать.

max1mus

LoVer
Пользователь
Реакции
194
Баллы
100
Сервер
Ruby
Приветствую! Сразу скажу про оск проекта. В тот момент,у меня очень сгорело на счёт того,что не работает войс чат.То есть я слышу,что говорят люди,а они меня нет.Я не в коем случаи не хотел оскорблять проект! И извиняюсь за это. Просто сгорело на счёт войс чата,т.к такая ситуация у меня не в первые.На счёт бомб.Я считаю это не серьёзным нарушением,за которые следует давать варн.Я же не отказывался играть рп. Да,делал я это плохо, т.к редко когда учавствую в рпешках. На счёт "офф от рп" Вот опра,что у меня вылетело из-за интернета Док-ва . Ещё раз извинюсь за оск проекта,я правда не хотел ничего подобного писать.
я считаю, что ты должен получить строгое наказание касательно всех нарушений

Luke Kokos

Inspector Department SCD
Пользователь
Реакции
190
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую! Сразу скажу про оск проекта. В тот момент,у меня очень сгорело на счёт того,что не работает войс чат.То есть я слышу,что говорят люди,а они меня нет.Я не в коем случаи не хотел оскорблять проект! И извиняюсь за это.А так же извинился в самой игре. Просто сгорело на счёт войс чата,т.к такая ситуация у меня не в первые.На счёт бомб.Я считаю это не серьёзным нарушением,за которые следует давать варн.Я же не отказывался играть рп. Да,делал я это плохо, т.к редко когда учавствую в рпешках. На счёт "офф от рп" Вот опра,что у меня вылетело из-за интернета Док-ва . Ещё раз извинюсь за оск проекта,я правда не хотел ничего подобного писать.
Я присутствовал на ситуации, и хочу сообщить, возможно у тебя интернет, а может ты его и выключил сам, но ты же не написал в /sms продолжить ситуацию, пока я не попросил администрацию чтобы тебя телепортировали на нее, не так ли Ras Lan Cast. Так же прошу от тебя доказательства на бомбу. Уважаемая Администрация, прошу не удалять мой данный ответ, так как это не Офтоп.

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Я присутствовал на ситуации, и хочу сообщить, возможно у тебя интернет, а может ты его и выключил сам, но ты же не написал в /sms продолжить ситуацию, пока я не попросил администрацию чтобы тебя телепортировали на нее, не так ли Ras Lan Cast. Так же прошу от тебя доказательства на бомбу. Уважаемая Администрация, прошу не удалять мой данный ответ, так как это не Офтоп.
Я не писал вам ничего,т.к мне надо было заниматься компаний и ловить заказы. Крашнуло так крашнуло.Как я мог краш сделать сам? Возможно есть способы,но я их не знаю.

max1mus

LoVer
Пользователь
Реакции
194
Баллы
100
Сервер
Ruby
Я не писал вам ничего,т.к мне надо было заниматься компаний и ловить заказы. Крашнуло так крашнуло.Как я мог краш сделать сам? Возможно есть способы,но я их не знаю.
Конечно ты их не знаешь и даже вариант, который предоставил Люк ты исключаешь
Ожидаем ответа администрации и твоих доказательств на бомбу

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Конечно ты их не знаешь и даже вариант, который предоставил Люк ты исключаешь
Ожидаем ответа администрации и твоих доказательств на бомбу
У меня нет док-ва на бомбу,да,это перебор.Но давать за это варн,тоже не очень,т.к грубых нарушений я не вижу.

Luke Kokos

Inspector Department SCD
Пользователь
Реакции
190
Баллы
0
Сервер
Ruby
У меня нет док-ва на бомбу,да,это перебор.Но давать за это варн,тоже не очень,т.к грубых нарушений я не вижу.
Как же ты не видишь грубого нарушение, если ты играешь РП в свою пользу. Ты хочешь этим сказать, то что, это не грубое нарушение. Конечно зачем тебе возвращаться на ситуацию РП, если можно просто идти заниматься своим делом...
Ты даже сейчас сам не отрицаешь то что ничего не писал, так как тебе это не нужно..

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Как же ты не видишь грубого нарушение, если ты играешь РП в свою пользу. Ты хочешь этим сказать, то что, это не грубое нарушение. Конечно зачем тебе возвращаться на ситуацию РП, если можно просто идти заниматься своим делом...
Ты даже сейчас сам не отрицаешь то что ничего не писал, так как тебе это не нужно..
Но все же, я с самого начала пытался отыгрывать рп, а не оффнулся.Я мог это сделать с самого начала, как вы только начали бежать ко мне, но я остался.

Thomas Earwood ♡

Как можешь ты судить о том, чего не знаешь?...
Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Игрок получит варн за NonRP и мут на 180 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху