Рассмотрено Quinton Decardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Massimiliano Hommor
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Quinton Decardo
4) Суть жалобы: В общем, я не знаю как данный администратор проверяет жалобы на мафии, но видимо не с холодной головой. Написал человек жалобу на игрока из мафии. Вкратце о сути жалобы: состав SRS преследовал Японцев, ограбивших корабль, двое из них остановились у дома и вошли в инту от ареста (1 нарушение, уже претендует на варн). Так как мод позволяет нам кинуть оос звёзды и войти в интерьер, мы сделали это, в самом доме застали двух наших красавцев с оружием в руках. Далее Маму Судзуки начинает передавать оружие Лил Десигнеру (нонрп, 2 нарушение) и в итоге Лил Десигнер оффается (3 нарушение, сегодня за это всем летели варны) со всеми их ганами и второй японец начинает нам возникать, мол, что я сделал и так далее. И за это человек, у которого должен был быть допрос, получает, внимание, 50 МИНУТ КПЗ. Вы серьёзно? За 3 нарушения, из которых за 2 уже можно дать варны, игрок получает КПЗ НА 50 МИНУТ? Пускай жалобу пересмотрят и заварнят нашего красавца, а то в этой ситуации попахивает покрывательством игроков мафии со стороны администратора.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ссылка выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: -

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Во первых - вы 3е лицо и не можете писать жалобу.
Во вторых - открываем нормативы наказания и смотрим, все в соответствии с ними.
Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Во первых - вы 3е лицо и не можете писать жалобу.
Во вторых - открываем нормативы наказания и смотрим, все в соответствии с ними.
Ожидайте ответа.
NonRP - Кик, КПЗ от 10 до 120 минут, Предупреждение (Варн).
Использование интерьера во время погони, в который за вами не смогут зайти / Постоянный вход-выход-вход и тд в интерьер во время погони - КПЗ от 40 до 80 минут.
OFF при аресте - Наказание выдает система, КПЗ от 30 до 60 минут, Предупреждение (выдается при грубом нарушении).
OFF/AFK от РП ситуации - КПЗ от 30 до 90 минут / Предупреждение.
Разве за это всё 50 минут КПЗ?) Давай ка посчитаем МИНИМАЛЬНЫЕ наказания, это уже 80 минут, подумай)

Haruma Blackmore

Всё по новой
Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
Попросил товарища написать жалобу так как не было доступа к интернету
Могу скопировать и вставить в новую тему мне не сложно

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
На первый раз КПЗ в 50 минут будет достаточно, если игрок нарушит ещё раз, он получит более серьёзное наказание.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху