Рассмотрено Опровержение со слёта. Alice_Doriano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xom94ok

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Alice_Doriano
2) Дата и время выдачи наказания: 5:25
3) Ник администратора:
4) Суть жалобы: Сидел я как обычно с друзьями и залетал на рестарт.Я был первый в риелторке и сразу поехал к 227 дому, словил его, и потом поехал кататься с другом и меня садят в админскую тюрьму на 9999999 минут до выяснений.Камон, если бы я ловил на читах я бы сразу же выставил данный дом в эстейт дабы передать, либо продать его, но я такого не сделал, ибо словил его честно.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):снизу
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da
sa-mp-137.png

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Предоставьте видео ловли
На рассмотрении

С уважением Robin Hood

Marsell Espanello

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не считайте за оффтоп, во первых, никто щас не обязан фрапсить и предоставлять опру в правила еще не внесены, во вторых, у дориано есть особняк на ВВ, насколько я знаю, и человек мог словить по инфе, или же арендовать рядом хату и словить.... можно чекнуть логи и проверить, где и как заходил данный игрок. где аренда или дом фамы.

♥Destroy Huggo♥

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не считайте за оффтоп, во первых, никто щас не обязан фрапсить и предоставлять опру в правила еще не внесены, во вторых, у дориано есть особняк на ВВ, насколько я знаю, и человек мог словить по инфе, или же арендовать рядом хату и словить.... можно чекнуть логи и проверить, где и как заходил данный игрок. где аренда или дом фамы.
Извиняюсь за оффтоп. Зайди на его форумник и посмотри на скольких серверах его забанили за ловлю на читах

MAAAC

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
Сейчас и предоставлю фрапс и закроете тему

MAAAC

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ловите

MAAAC

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да, он к риелте тпхнулся

✆︎ Alberto Scott Kane ✆︎

Пирожок
Пользователь
Реакции
2,573
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, приветствую.
Вы будет заблокированы навсегда за нарушения правил сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху