Рассмотрено Следящие за БК или Как сделать монополию на три лидерки #дорогуновичкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito Millans

#дорогуновичкам
Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Vito Millans
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Следящие за БК. ГС Raidon_Takashi
4) Суть жалобы:
Многим не понравилась ситуация в БК, для тех кто не знает три лидерки заняли маршалы, после чего поливали многих из бк с чс (в основном те кто могут встать), сейчас когда открыта заявка на лидерку сначала они отказывались просто повышать а теперь даже не принимают во фракцию после того как сняли ограничения по рангу.
Что мы видим на данный момент в Байкерах, фракция стоит, рпшки раз в неделю и то с друг с другом, байкеров на сервере нету, а если есть то афк без ескп.
Итог, мы получаем: не рабочую фракцию на лидерки которой может подавать только одна фама либо новички с 0 скиллом в БК.

После всего этого следящие будут утверждать что условия игроков равны?
Особенно мне нравится комментарий одного из следящих, "Чисто для обзвона ты написал поэтому они отказали", А что теперь запрещены инвайты на обзвон? Вот объясните человек сидит играет РП 24/7 примерно месяц, его посылают с передачей, после чего он ушёл из БК и тут резко лидер ПСЖ, но на обзвон он не попадёт, потому что по словам администрации это не правильно.

Если вы считаете что лидеры бк которые залетают на СО после чего мы их с другом сливаем и они пишут что мы нули, это сильные лидеры. То удачи в развитии байкеров.
Добавлю что ещё меня на лидерки подставить хотели.

Дайте подавать на лидерку без ранга в БК, так сделали на Emerald и у них фракция не в упадке!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Не нужны
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Desiderio Ferretti ♡

dead legend..)
Пользователь
Реакции
583
Баллы
170
Сервер
Ruby
Не сочтите за оффтоп, так как тема касается и меня в том числе.
Начнём с того, что я ни разу не маршалл, окей?
По поводу того, что мы не повышаем перед обзвонами: а зачем? Если человеку было все равно на бк, а как открывают заявки, у всех сразу появляется интерес. Смешно.
Про то что "челик 24/7 играет в бк, потом ливает" - пустые слова, зачем было тогда ливать? , Вам интересно не бк, а лишь бы лидерку занять?
Про сливы на со вообще поржал, спасибо)
В бк помимо Маршалллов остались ферретти, сопрано, также соло игроки без фамы, и это не первые ранги, а 3-4+
P.S. Только сейчас увидел автора жалобы. Круто, наверное, сначала самим сливать меня с обзвона, а потом писать жб, что я мы сливаем вас)

Vito Millans

#дорогуновичкам
Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не сочтите за оффтоп, так как тема касается и меня в том числе.
Начнём с того, что я ни разу не маршалл, окей?
По поводу того, что мы не повышаем перед обзвонами: а зачем? Если человеку было все равно на бк, а как открывают заявки, у всех сразу появляется интерес. Смешно.
Про то что "челик 24/7 играет в бк, потом ливает" - пустые слова, зачем было тогда ливать? , Вам интересно не бк, а лишь бы лидерку занять?
Про сливы на со вообще поржал, спасибо)
В бк помимо Маршалллов остались ферретти, сопрано, также соло игроки без фамы, и это не первые ранги, а 3-4+
P.S. Только сейчас увидел автора жалобы. Круто, наверное, сначала самим сливать меня с обзвона, а потом писать жб, что я мы сливаем вас)
-sXSbXRBme8.jpg
Ну да, ты не маршал и никого я не сливал с обзвона.

☠Robert Castillo☠

Пользователь
Реакции
101
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте.
Сталкивался с этим неоднократно, я тоже хочу подать на пост лидеров Байкеров на Рубине, но нужен инвайт в БК, и мне не дают этого.
На других серверах вообще необязательно состоять в БК, чтоб подать туда.
Байкеры - неофициальная организация, может быть такое что три лидера БК - твои неприятели, и никто инвайт не даст тебе.
Соответственно у лидеров будет РП причина не принимать меня. Но шанс на пост лидера нужно давать каждому, тем более если игрок разбирается в БК. Соответственно убирайте ограничения на обзвон (это я про состоять в БК).
Я ждал целый день пока лидер удосужиться приехать и принять меня, у одного телефон выключен, второй просто морозиться.
Увы, доказательств прямых нет, так как фрапсить целый день я не в состоянии.
Всего доброго. Сергей человек опытный, думаю сделает всё, чтоб такую ситуацию разрешить, не задев обе стороны.

Alvaro Vegas

Пользователь
Реакции
7,634
Баллы
0
День добрый, уважаемый вы наш Вито Милланс. Раз жалоба написана фактический на меня, то отвечу вам здесь.
Пройдёмся по полочкам... Desiderio Ferretti не Маршалл, так для скрина он ник сменил, здесь уже ваше предположение, что неверно..
Поливали с БК, кинули в ЧС? Я в ЧС БК кидал от силы раза 2, и то после взаимодействия в IC.
РПшки от силы раз в неделю? Что? Смешно слышать это конечно от Вас, (не стеб, не оскорбление, а то подумаете...) БК на месте не стоит, следящие видят работу лидеров. Если вы этого не видите, это не значит что лидеры ничего не проводят, только за эту неделю у меня было куча работы, от создания Screenshot Situation (SS'ok), до взаимодействие как с Проспектами так и с остальными членами клуба. А также с копами и федералами, можете уточнить у них. Я думаю им понравилось.
На БК подаёт одна фама? Где же это? Claudio Caballero разве Маршалл? Нет, может быть Ethan Sanders Маршалл? Ой, тоже нет.. но может тогда Orlando Soprano тоже Маршалл? Вы говорите просто свои догадки, что не подкреплено фактами.

А что теперь запрещены инвайты на обзвон?
С этого я вообще выпал, что может сделать человек, который не находится во фракции, никаким образом не взаимодействует с клубом на данный момент, но попадает на пост лидера? Это уже абсурд.

Если вы считаете что лидеры бк которые залетают на СО после чего мы их с другом сливаем и они пишут что мы нули, это сильные лидеры. То удачи в развитии байкеров.
С одной стороны это смешно читать, не то что представить. С момента становления на лидерский пост, я на вашем СО и не появлялся, ибо у меня помимо этого есть дела во фракции, хе-хе.

Хватит всё брать из воздуха, я вас от силы знаю 20 минут. Вы уже представили меня таким самодуром.

Подытожим, много лишней воды, свои личные доводы которые ничем не подкреплены. Всего доброго, ожидайте ответа от Старшей Администрации.

☠Robert Castillo☠

Пользователь
Реакции
101
Баллы
0
Сервер
Emerald
что может сделать человек, который не находится во фракции, никаким образом не взаимодействует с клубом на данный момент, но попадает на пост лидера? Это уже абсурд.
Не знаю какой тут абсурд, молодой человек. Я писал выше, быть могут такие ситуации когда инвайта нет, и он нужен. Но его никто не даёт. Почему - это не имеет значения.
Я думаю, если человек подал на пост лидера, значит он как минимум что-то умеет. Я например тоже не взаимодействовал с байкерами на Руби (только в начале), но я занимал несколько лидерских постов на Эмеральде, знаю что такое байкеры, но инвайт мне никто не даёт, я простоял, прождал лидера Хеллс Ангелс, попросил члена клуба его позвать, даже писал в СМС, но телефон выключен.

Я вас не обвиняю, но настоятельно рекомендую давать шанс каждому. Факт того, что такие шансы даются только особенным, друзьям и приближённым, очень расстраивает.
Всег благ.

Vito Millans

#дорогуновичкам
Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Отвечаю на посты выше.
От лидеров я и ожидал ответа, но никак не от обычных игроков, спасибо за поддержку или же критику.
Сейчас отвечу лидеру,
"Раз жалоба написана фактический на меня, то отвечу вам здесь. " Где написано что я написал на тебя? Читать умеем? Жалобы на администрацию, я понимаю, слово трудное но вы его прочитаете.
Брать мои фразы из контекста не прочитав всё, это поведение ребёнка.
Если вы не умеете читать и понимать смысл прочитанного то это ваши личные проблемы.

"С одной стороны это смешно читать, не то что представить. С момента становления на лидерский пост, я на вашем СО и не появлялся, ибо у меня помимо этого есть дела во фракции, хе-хе. " А где написано про тебя? Я не понимаю либо у тебя галлюцинации возникающее под внешним воздействием в результате болезни либо под воздействием химических веществ, этого мы знать не можем.

"Хватит всё брать из воздуха, я вас от силы знаю 20 минут. Вы уже представили меня таким самодуром." Слушайте, если вы ещё не понял что это жалоба не вам, прочитайте это сообщение снова и снова, пока в вашу голову не поступит полное сообщение и ваш мозг его не обработает.

А пока вы будете тут писать сообщения, пытаясь просто поднять себе самооценку идите делайте свои ССки, которые так нужны фракции.

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
...сейчас когда открыта заявка на лидерку сначала они отказывались просто повышать а теперь даже не принимают во фракцию после того как сняли ограничения по рангу.
Естественно Маршаллы плохие, никому инвайт не дают.

(кто не понял - это автор жалобы)

(а это его дружок-пирожок, лидер другого БК )
Что мы видим на данный момент в Байкерах, фракция стоит, рпшки раз в неделю и то с друг с другом, байкеров на сервере нету, а если есть то афк без ескп.
Вы видите наши отчёты? Вы следите за нами? С чего вы это взяли - непонятно.
Итог, мы получаем: не рабочую фракцию на лидерки которой может подавать только одна фама либо новички с 0 скиллом в БК.
Вот список всех Маршаллов:
Edward Marshall
Angel Marshall
Floyd Marshall
William Marshall
Skezz Marshall
Zeus Marshall
Issac Marshall
Benedict Marshall
Hugo Marshall
Andres Marshall
Elisabetta Marshall
Twinkey Marshall
Byron Marshall
Ruggueri Marshall
Kane Marshall
Reynold Marshall
Melissa Marshall
Som DeMarshall
Naill Marshall
Jesus Marshall
Aurora Marshall
Alfred Marshall
Amador Marshall
Drake Marshall
Cruz Marshall
Aurora Marshall
Sangres Marshall

Открываем заявки на обзвон и видим заполненные заявки таких людей, как:
Orlando Soprano (никита)
Ethan Sanders (тигран)
Claudio Caballero (вячеслав)

Это люди, которые, как мне кажется, понимают внутреннюю структуру байкерских клубов и достойны поста лидера.
(никита - играет в БК ещё с апреля, вообще красавчик)
(тигран - бывший лидер БК, многократный лидер разных фракций)
(вячеслав - временный лидер БК, ничего плохого не делал)
А что теперь запрещены инвайты на обзвон? Вот объясните человек сидит играет РП 24/7 примерно месяц, его посылают с передачей, после чего он ушёл из БК и тут резко лидер ПСЖ, но на обзвон он не попадёт, потому что по словам администрации это не правильно.
Если человек уходит из БК по собственному желанию, то лидер, который отказывает давать инвайт тут не при чём, тем более, человек сам сделал свой выбор.

Я Вас знать не знаю, о какой подставе вообще можно думать...

Vito Millans

#дорогуновичкам
Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Эхх, как я люблю такие "Высеры" которые вы пишите в эту темку, подлизываю друг другу.

Начнём с первого.
Инвайты я не давал по приказу ГС, в кф следящие могут пролистать до того дня и посмотреть что влад запретил давать инвайты на БК.

Второе.
"Вы видите наши отчёты? Вы следите за нами? С чего вы это взяли - непонятно. " То что вы ноль, знают почти все + сам один маршал подтвердил что ваше бк испытывает нехватку людей. Вот когда я стоял такого не было.
Fx3v8TlRezw.jpg
При том что это рандомный скрин из моей папки.

Третье.
Вы сами говорите что даёте лидерку только человеку который играет на фракцию. Я вам привёл пример того, что человек хреначил 24/7 месяц рпшки, помогал лидеру который его не отблагодарил. И вы это будете дальше поддерживать? Я давал инвайты когда была возможность, если вы не успевали это не мои проблемы.

Чётвертое моё любимое.
"Я Вас знать не знаю, о какой подставе вообще можно думать...
"

Ты меня не знаешь? Самому врать нормально?
Сам показываешь, мою с тобой переписку и пишешь что меня не знаешь?
Я с тебя тут орнул.
Насчёт подставы, с фейк ВК мне написали именно в этот день когда я не дал вам инвайт и попросили инвайт за деньги на обзвон.
За 500 рублей! 500 рублей!
И в этот момент ты не был в сети.
Я предлагал согласится и поймать человека который мне предлагает деньги, на что ГС отказался.
Переписку можете спросить у ГС за БК.

А теперь поясню, если вы дальше будете писать свои "высеры", когда жалоба относиться к админам а не к вам, это ваша личная прихоть.
Эту жалобу я написал, чтобы люди которые пришли с других серверов и шарят за БК могли подать заявки. Я не собираюсь подавать на лидерку, этим летом это точно.
Против семьи Маршалов ничего не имею. Только некоторые люди которой не признают свою половую ориентацию или же пытаются повысить своё IQ в жалобах которые к ним не относятся, имею притензии..
Док-ва ниже.

DlIdV1ytp9o.jpg

Да, ещё.
Перестаньте лезьте ко мне в ВК.

♡︎Kefir Caffrey♡︎

✞Если бог судья, то дьявол мой адвокат✞
Пользователь
Реакции
2,448
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

Естественно Маршаллы плохие, никому инвайт не дают.

(кто не понял - это автор жалобы)

(а это его дружок-пирожок, лидер другого БК )

Вы видите наши отчёты? Вы следите за нами? С чего вы это взяли - непонятно.

Вот список всех Маршаллов:
Edward Marshall
Angel Marshall
Floyd Marshall
William Marshall
Skezz Marshall
Zeus Marshall
Issac Marshall
Benedict Marshall
Hugo Marshall
Andres Marshall
Elisabetta Marshall
Twinkey Marshall
Byron Marshall
Ruggueri Marshall
Kane Marshall
Reynold Marshall
Melissa Marshall
Som DeMarshall
Naill Marshall
Jesus Marshall
Aurora Marshall
Alfred Marshall
Amador Marshall
Drake Marshall
Cruz Marshall
Aurora Marshall
Sangres Marshall
Открываем заявки на обзвон и видим заполненные заявки таких людей, как:
Orlando Soprano (никита)
Ethan Sanders (тигран)
Claudio Caballero (вячеслав)
Это люди, которые, как мне кажется, понимают внутреннюю структуру байкерских клубов и достойны поста лидера.
(никита - играет в БК ещё с апреля, вообще красавчик)
(тигран - бывший лидер БК, многократный лидер разных фракций)
(вячеслав - временный лидер БК, ничего плохого не делал)

Если человек уходит из БК по собственному желанию, то лидер, который отказывает давать инвайт тут не при чём, тем более, человек сам сделал свой выбор.

Я Вас знать не знаю, о какой подставе вообще можно думать...
Инвайты мы не давали по причине по тому что нам запретил следящий.
1595187015228.png

Я сидел во фракции и набивал себе 5-й ранг у Кабаллеры, пришёл Саня ( На тот момент мы норм вроде бы общались т.к я его там от фбр спас или что то такое), но почему то меня сразу почти ливнули с байкеров не проводя никого дела.... Ну тип такое себе -_-
Если честно мне на бк выще пофиг ну меня упомянули я ваще адыхаю чо вы до меня докапались, всё отстаньте крч я пошёл спать да

♡︎Kefir Caffrey♡︎

✞Если бог судья, то дьявол мой адвокат✞
Пользователь
Реакции
2,448
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ув.Следящие закройте тему от оффтопа типа да и удалите моё вот это сообщение, ну да

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
Доброй ночи, мой ник Ethan Sanders, видел, что почти все бывшие лидеры БК написали в теме по поводу инвайта, хотел тоже написать своё мнение по поводу этой неприятной ситуации. Я сам был лидером БК на Руби, а именно Outlaws, начнём с того, что у меня никаких претензий нету к лидерам БК или бывшим лидерам, Данила говорит правду по поводу того, что следящие запрещали это делать. Мне тоже говорили не давать инвайты,но заставить не вариант, я писал, что постараюсь, но не мог сказать нет челикам, которые флудили в СМС или в ВК. В итоге инвайты дал абсолютно всем для обзвона (мой кент тоже хотел подать на этот обзвон(Mariano Diaz), который отмечу, что у меня был Вице, но и этот факт не остановил меня не давать инвайты, потому что не дать инвайт для обзвона - это как минимум некрасиво, я понимая что для следящих это дополнительная нагрузка, но закрыть на это глаза тоже не вариант. Я довольно достаточно общался с Данилой и могу сказать, что он хороший человек,
а вот с Саней, который щяс лд Hells, недавно начал общаться, но знал еще с Оникса, так же могу сказать, что он тоже оставил хорошо впечатление, тоже нормальный человек,
Матвей бывший лидер оутлавса, про него тоже самое могу сказать
а вот Бандидоса не очень знаю, но надеюсь, что он тоже нормальный чел, и в будущем будем общаться ещё ближе.
Надеюсь, что следящая администрация будет рада, если будет много заявок.

Давайте друг другу дадим инвайты, поиграем нормально, а главное по человечески ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху