Рассмотрено Twistzz_Vincere|167546

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
1. Ваш NickName: Alberto_Moretti
2. NickName нарушителя: Twistzz_Vincere
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 167546
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19.07.2020 - 18:25
5. Описание ситуации: Значится передал вояке наркотики в военкомате,на него приехали копы и обнаружили их,во всём этом процессе я был в маске.Далее,через минут 20,мне прилетает 5 звезд за храниение и употребления наркотиков.НА вопрос : Как он мне дал розыск?(я был в РП маске), он сказал мол составили фоторобот.Фоторобот чего?Маски?Прошу опру ареста того молодого.
6. Доказательства: *Розыск* / *ID+TAB* / *Фоторобот маски :/*

gleb))

Пользователь)))))))))
Пользователь
Реакции
4,467
Баллы
250
Сервер
Ruby
Хах, думал прикалываешся, но ты не учёл что можно дать по преметам розыск, априметы это твоя одежда, походка и т.д.
1. Ваш NickName: Alberto_Moretti
2. NickName нарушителя: Twistzz_Vincere
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 167546
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19.07.2020 - 18:25
5. Описание ситуации: Значится передал вояке наркотики в военкомате,на него приехали копы и обнаружили их,во всём этом процессе я был в маске.Далее,через минут 20,мне прилетает 5 звезд за храниение и употребления наркотиков.НА вопрос : Как он мне дал розыск?(я был в РП маске), он сказал мол составили фоторобот.Фоторобот чего?Маски?Прошу опру ареста того молодого.
6. Доказательства: *Розыск* / *ID+TAB* / *Фоторобот маски :/*

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
Хах, думал прикалываешся, но ты не учёл что можно дать по преметам розыск, априметы это твоя одежда, походка и т.д.
Дядя,ты сказал что составил фоторобот,какая походка?Какая одежда?Одежду я мог сменить,и такой одежды на сервере много,иди колумбию всю вяжи по моей одежде.
Жду ОПРУ.

gleb))

Пользователь)))))))))
Пользователь
Реакции
4,467
Баллы
250
Сервер
Ruby
Дядя,ты сказал что составил фоторобот,какая походка?Какая одежда?Одежду я мог сменить,и такой одежды на сервере много,иди колумбию всю вяжи по моей одежде.
Жду ОПРУ.
Короче по преметам которые мне сказал вояка.

• Оценить
Реакции: Stew

gleb))

Пользователь)))))))))
Пользователь
Реакции
4,467
Баллы
250
Сервер
Ruby
  • Оценить

gleb))

Пользователь)))))))))
Пользователь
Реакции
4,467
Баллы
250
Сервер
Ruby
Жду ОПРУ.
Причем данный человек отказался от рп

• Оценить

gleb))

Пользователь)))))))))
Пользователь
Реакции
4,467
Баллы
250
Сервер
Ruby
Это полностью ic ситуация. Мы могли пробить тебя по телефону, с которого ты звонил в полицию и сообщал диспетчеру о ситуации, по номерам байка, которые были засняты на видео-регистратор когда мы подъезжали, также в военкомате есть камеры и когда ты передавал пакетик - отпечатки остались на пакетике.

• Оценить

gleb))

Пользователь)))))))))
Пользователь
Реакции
4,467
Баллы
250
Сервер
Ruby
Да и сам вояка дал на тебя показания.

• Оценить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху