Рассмотрено Loganidze / Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gevasioz ♛ bonjour

Ты обо мне не знаешь ☠
Пользователь
Реакции
2,266
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: gevasioz mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: loganidze gerrard
4) Суть жалобы: Этот человек на капте дал около 6 фрагов, и его еще и забанили на следующем. Не ужели нельзя посмотреть опровержение на такой крутой карфраг? Запросите пожалуйста
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/uragan-asala-vagos.965023/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте!
Уважаемый игрок Diamond Role Play, рад приветствовать вас в форумном разделе нашего сервера.
Благодарим вас за выбор нашего сервера, и за то, что помогаете его сделать лучше!
На связи администратор 6 уровня, Loganidze Gerrard.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, атмосферном и дружелюбном сервере, где мнение каждого игрока очень ценно для администрации, и мы с радостью готовы сделать всё для того, что-бы вам было приятно играть на нашем сервере.
Мы благодарны вам за то, что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
Тут дефолтный момент вблизи, не увидел смысл именно с этого момента просить опровежение, то, что он дал много фрагов - так значит у вас есть другие моменты с этого капта, значит заливайте и проверим и если будут именно подозрительные моменты - с удовольствием просмотрю фулл опру
Поэтому я выдал вердикт Мало док-в, Уважаемый игрок!
Спасибо за обращение в данный раздел, Уважаемый игрок!.
Приятной игры на сервере Ruby, мы очень ценим наших игроков!

gevasioz ♛ bonjour

Ты обо мне не знаешь ☠
Пользователь
Реакции
2,266
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дефолтный кар фраг от чела которого забанили... Мне лично интересно посмотреть на это)

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дефолтный кар фраг от чела которого забанили... Мне лично интересно посмотреть на это)
Я вам сказал, если человек дал много фрагов - заливайте именно подозрительные моменты, этот момент может сделать любой игрок, даже я, даже вы и так далее, он вблизи был -_-
Ожидайте ответ Страшего Администратора

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Согласен с решением. Не вижу смысла просить опру, если 2 тычки прошли нормально с кровью.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху