Рассмотрено Alfie McFry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Fill Renpised
2) Дата и время выдачи наказания:18 07 2020 14 05
3) Ник администратора:ALfie McFry
4) Суть жалобы:Я ехал на рынок,за мной ехала полицейская машина,никаких предупреждений не было,ни в мегафон,ни в /sm,никуда. Админ выдал варн за инту от ареста,не согласен с наказанием. Если бы поступали требования остановки-без проблем. Снимай вареник плати бабки. В чем заключается нарушение в "инта от ареста"? Я не оффнулся,я остался играть с копом,они меня словили,они меня арестовали.
Использование интерьера во время погони, в который за вами не смогут зайти / Постоянный вход-выход-вход и тд в интерьер во время погони - КПЗ от 40 до 80 минут.
Я не использовал интерьер,в который не могут зайти и так же не использовал постоянный выход и вход в инту. Снимай вареник,жду. Это не замена наказания,а неоправданно выданный варн из личного отношения. Как наказать человека не зная нормативов?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):*тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Последнее редактирование:

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
170
Добрый день,
"Быстрее, я не хочу играться с ними" не ваши слова? Вы прекрасно понимали, что погоня за вами.
Передам док-ва старшей Администрации.

С уважением Элфи МакФрай.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Добрый день,
"Быстрее, я не хочу играться с ними" не ваши слова? Вы прекрасно понимали, что погоня за вами.
Передам док-ва старшей Администрации.

С уважением Элфи МакФрай.
Хорошо,я прекрасно понимал,что погоня за мной,я не отрицал этого в вышенаписанном,но варн снимайте все равно,т.к выдан не глядя в нормативы наказаний. Я и не говорил ,что за мной не было погони. А то,что они не кричали в мегфон-увидите на своем фрапсе. В ваших интересах быстрее ответить,я сейчас не получаю бриллианты,вы мне за них компенсировать будете?
upd: Жду деньги от администратора. 3 payday * 10 brill=30 бриллиантов,1 бриллиант примерно 3.000( c учетом что могло быть не 10,а 12 за час). Итого 90к. 1129 счет,и это только пока
upd2,120к)

Вложения

• sa-mp-213.png
    sa-mp-213.png
    712.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-214.png
    sa-mp-214.png
    924.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-215.png
    sa-mp-215.png
    944.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-216.png
    sa-mp-216.png
    638.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Предупреждение я сниму, но компенсации не будет.
В след.раз предупреждение останется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху