Fill Renpised
Пользователь
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
- Сервер
1) Ваш ник: Fill Renpised
2) Дата и время выдачи наказания:18 07 2020 14 05
3) Ник администратора:ALfie McFry
4) Суть жалобы:Я ехал на рынок,за мной ехала полицейская машина,никаких предупреждений не было,ни в мегафон,ни в /sm,никуда. Админ выдал варн за инту от ареста,не согласен с наказанием. Если бы поступали требования остановки-без проблем. Снимай вареник плати бабки. В чем заключается нарушение в "инта от ареста"? Я не оффнулся,я остался играть с копом,они меня словили,они меня арестовали.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):*тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
2) Дата и время выдачи наказания:18 07 2020 14 05
3) Ник администратора:ALfie McFry
4) Суть жалобы:Я ехал на рынок,за мной ехала полицейская машина,никаких предупреждений не было,ни в мегафон,ни в /sm,никуда. Админ выдал варн за инту от ареста,не согласен с наказанием. Если бы поступали требования остановки-без проблем. Снимай вареник плати бабки. В чем заключается нарушение в "инта от ареста"? Я не оффнулся,я остался играть с копом,они меня словили,они меня арестовали.
Я не использовал интерьер,в который не могут зайти и так же не использовал постоянный выход и вход в инту. Снимай вареник,жду. Это не замена наказания,а неоправданно выданный варн из личного отношения. Как наказать человека не зная нормативов?Использование интерьера во время погони, в который за вами не смогут зайти / Постоянный вход-выход-вход и тд в интерьер во время погони - КПЗ от 40 до 80 минут.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):*тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
Последнее редактирование: