Рассмотрено Alfie McFry for GA ( Sergey Rainbow )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castilla Templeton

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Castilla_Templeton
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Alfie McFry
4) Суть жалобы: Не удовлетворенна ответом в данных жалобах
1
2
Человек два раза ошибся, и ему это просто сойдет с рук?
Первая жалоба. давайте посмотрим ее в рамках IC, человек подал заявление не указав документы, получается что личность человека не раскрыта и не понятно кто писал эту заявку и т.п, но Maks Ney говорит что опирался на другую заявку которая была отклонена, но вдруг это написал вообще другой человек "прикрывшись" другим именем? Насчет ООС, скринам было уже 4 - 5 дней, и человек мог просто снизить законопослушку или вообще не иметь лицензию.
Вторая жалоба. Maks Ney просто удалил свое предыдущее сообщение насчет принятия и написал то, что он отклонил заявку, когда начался разговор об этом он просто сказал "Спасибо что помогли", если бы не моя жалоба человек бы находился в ПД с биографией, где ничего не раскрыто.
Так-же он говорил что у него отпуск, а почему он проверяет заявки с свой отпуск? как я знаю,
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
, так почему нельзя сделать тоже самое только с Maks Ney?

Так-же человек не адекватно себя повел в разговоре, и за это "просто беседа"?
1594998705310.png
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 4 пункте.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Castilla Templeton

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Ruby
На эту жалобу могут ответить только Wilmer Eriksson Maks Ney Castilla Templeton и Alfie McFry, остальным умникам и защитникам Maksa Ney`a, которые никак не относятся к ситуации прошу выдавать РО за оффтоп.

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
170
Добрый день, начнём с того, что
1. Maks Ney не лидер, а обычный игрок.
2. Беседа была проведена не с игроком, а с лидером, как ответил лидер, что он уже провёл беседу по поводу этого инцидента, в дальнейшем таких "ошибок" не должно быть.

Ожидайте ответа от старшей Администрации.
С уважением Элфи МакФрай.

Castilla Templeton

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день, начнём с того, что
1. Maks Ney не лидер, а обычный игрок.
2. Беседа была проведена не с игроком, а с лидером, как ответил лидер, что он уже провёл беседу по поводу этого инцидента, в дальнейшем таких "ошибок" не должно быть.

Ожидайте ответа от старшей Администрации.
И вы думаете что "Беседа" это достойное наказание?

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
170

Castilla Templeton

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дальше идёт RP процесс. Если лидер посчитает нужным, он выдаст игроку выговор. Администрация в РП процесс не вмешиваются.
Это не РП процесс, Шеф бы не поставил на работу без ответственного сотрудника на столь важную должность, так-же мне бы хотелось поинтересоваться, имеется ли у Maks Ney биография, и какой у него характер в самой биографии.
Пускай лидер получает 1/2 за то, что взял такого косяпора на работу, вот тогда будет реально "нормальная беседа" а не просто "слушай, ты так больше не делай, ладно?"

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
170
Хочу уточнить, что лидер встал буквально 3-4 дня назад, он ещё только настраивает организацию под себя, скорее всего, лидер поменяет данного игрока на другого, Администрация в РП процесс не влазит, повторюсь ещё раз.

Castilla Templeton

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хочу уточнить, что лидер встал буквально 3-4 дня назад, он ещё только настраивает организацию под себя, скорее всего, лидер поменяет данного игрока на другого, Администрация в РП процесс не влазит, повторюсь ещё раз.

Мне не нужны слова "скорее всего", пускай отчитывается за своего сотрудника, повторяюсь, Это не РП процесс, Шеф бы не поставил на работу без ответственного сотрудника на столь важную должность.

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
170
Добрый день, Уважаемый игрок.
Если вы не поняли мои домыслы, то мне придётся повториться, чтобы вы меня поняли, и не было недопониманий.
Лидер, встал буквально 3-4 дня назад, штат сотрудников остался от ПРЕДЫДУЩЕГО ЛИДЕРА.
Администрация, не имеет полномочий, врываться в РП состовляющую организации и ставить тех, кто "нам выгоден", это всё делает исключительно лидер данной организации .
Это не РП процесс, Шеф бы не поставил на работу без ответственного сотрудника на столь важную должность.
Простите мою дерзость, а тогда что это? Заявки в организацию должна проверять Администрация Сервера, ставить сотрудников которые проводят Академию? Беседа с лидером была проведена, как он сказал, что данная ситуация будет исправлена.

особенно как люди общаются в оф. ТС пд, то тогда бы не было таких нарушений, но зайдя разок в ТС, уже можно сделать выводы

Ув.игрок, хочу Вас уведомить, что Хостинг TeamSpeak оплачивается игроками сервера. А не Администрацией сервера/проекта. Т.е. мы не можем ограничивать игроков там, где не имеем право. Они тратят свои деньги, чтобы сделать игру интереснее.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации, не поднимайте тему.
С уважением Alfie McFry.

Castilla Templeton

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Ruby
Лидер, встал буквально 3-4 дня назад, штат сотрудников остался от ПРЕДЫДУЩЕГО ЛИДЕРА.
1.6 Нести ответственность за свой состав (лидер напрямую несёт ответственность за действия заместителя в любой фракции и иных должностных лиц в государственных организациях, назначенного по доверию).
Это не имеет значения, по правилам он несет ответственность и не важно сколько он стоит

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху