[OOC] Ruby | Предложения по улучшению Байкерских клубов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡︎Kefir Caffrey♡︎

✞Если бог судья, то дьявол мой адвокат✞
Пользователь
Реакции
2,448
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш NickName: Kefir Caffrey
Название вашего предложения: Комбек интересного правила
Описания предложения: Хотел бы что бы вернули очень как по мне интересное правило, а именно
Если в результате Рейда лидера Байкерского клуба посадили в тюрьму Алькатраз (Role Play), то для начала лидеру Байкерского клуба нужно из нее сбежать.
Я думаю то что это очень хорошая рп ситуация и интересная, которую можно отыграть по разному.

Angel Marshall | Доброго времени суток! данное правило не будет добавлено обратно.

Последнее редактирование модератором:

Hugo Reagan

Пользователь
Реакции
221
Баллы
0
Ваш NickName: Yuki Asakura
Название вашего предложения: повышение рп
описания предложения: для того что бы забить "вар" сегодня нужно просто провести рп диалог, без весовой на той причины. Причины для вара сейчас "ты мне не нравишься" "я тебя не хочу видеть в республике" и тд.... Если уж поднимать рп, отыгрывать эмоции, малейшие действия и не вести себя как робот , то я предлагаю ввести правила для дипломатии.
итак для вара нам потребуется весомая причина. Например : Лидер бк мешает в рп плане действиям другого клуба(не просто держит тк и азс, а именно мешает), допустим сливает инфу федералам про чужой клуб(это один пример, но придумать можно кучу вариантов).

Так же после заключение вара можно через 24 часа сжечь чужой клуб, а мотив какой? Просто война? Все таки поджог- это теракт и для него нужно тоже весомый мотив. Даже весомия чем для заключение вара. Все-таки дело не из разряда украсть выпивку.
Raidon Takashi: Добрый вечер, • для того что бы забить "вар" • сегодня нужно просто провести рп диалог, без весовой на той причины. Какой диалог проводить и за что забивать вар решает лидер это полностью Role Play процесс и ставить какие либо рамки в этом не стоит. Каждый лидер сам ищет причину для забива вара и проводит РП диалог. За что лидер делает вар и какой диалог он там проводит в нём зависит только от него и ставить какие либо рамки в этом не вижу необходимости. Да, единственное что с такими причинами как эти "ты мне не нравишься" "я тебя не хочу видеть в республике" можно подумать что бы не принимать дипломатию, возможно так сделаем но не точно. Надеюсь ответил на ваше предложение. Приятной игры!

☠Robert Castillo☠

Пользователь
Реакции
101
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш NickName: Robert_Castillo
Название вашего предложения: Корректировка правил
Описания предложения: Начнём.
♦ Правила захвата АЗС.
2. На захват и отбив АЗС обязательно должен быть состав не менее чем из 5 человек.
А если на забив будет 20 человек, а на отбив лишь 5, не ПГ ли это? Разрешено ли ПГ на АЗС? Если да, то укажите это, если нет, тогда вводите в правила такое кол-во отбивающих, чтоб не было ПГ. Вот как бы я сделал это правило
2. На захват АЗС обязательно должен быть состав не менее чем из шести человек, а отбивающихся на два меньше, чем забивающих (Например: Захватывают АЗС 10 байкеров, соответственно на отбив едут 8, меньше восьми запрещено, больше - разрешено)
---
8. На захвате АЗС разрешены только фракционные байки(При нехватке байков, попросите Администрацию выдать их
Почему запрещены личные байки? Как это влияет на сам захват? Это же РП процесс, по идее можно даже на машинах захватывать, нет разницы. Как бы это правило сделал я
8. На захвате АЗС разрешён любой транспорт, который есть в РП мире (Личный транспорт, фракционный, ворованный
---
9. Запрещено нападать на спец. байк на мостах.
Почему? Это РП процесс, что плохого в этом.

---
3. Взрывать АЗС.
По РП АЗС я надеюсь никто взрывать не запрещал? С добытой по РП бомбой и заложенной около АЗС.

---
5. Брать спец.байк захватывающего клуба.
Почему это запрещено? Я б на месте клуба, взял бы этот байк и угнал, мог бы перегнать его или утопить в воде, это РП процесс.
♦ Правила уничтожения клуба
1.8 В обязательном порядке, лидер байкерского клуба проводящий подрыв/поджог должен предупредить cледящую администрацию за несколько часов до проведение подобного мероприятия.
Почему я должен предупреждать следящую администрацию? Вполне может быть утечка информации с его стороны, он может проболтаться. Если в правилах уже разрешили пользоваться элементом внезапности, то им и нужно пользоваться, никому ничего говорить не рекомендуется.

---
1.9 При проведении подрыва/поджога должен присутствовать лидер байкерского клуба на который проводится налёт, также должен присутствовать в игре один из лидеров PD/FBI (/leaders).
А причём тут ПД/ФБР собственно? Это происходит между байкерами. Правило в принципе зависит от другого правила, о котором мы поговорим

---
1.13 В момент проведения поджога/подрыва вражеского клуба вы обязаны сообщить в /c 911 о ваших действия от лица свидетеля.
Какой свидетель? Все клубы находятся в деревнях, Бандидос так вообще в пустыне, какие там могут быть свидетели. Плюс ко всему, если я поджигаю вечером или рано утром, сами понимаете..

---
2.1.4 При нехватки системного транспорта, участникам Role Play ситуации разрешено использовать личные байки.
Это Рп процесс, считаю что личный транспорт можно использовать всегда

---
2.1.6 Разрешено вступать в вооруженный конфликт в случае встречи обоих байкерских клубов во время поджога/подрыва [Примечание: Запрещен необоснованный DM или убийство байкеров не умеющих оружия]
Согласен, но частично. Запрещено убийство байкеров, не имеющих оружие. Это их проблема, нам не нужны свидетели, мы совершаем преступление. Как по мне, немного неправильное правило. Вот моё предложение (редакция)
2.1.6. Разрешено вступать в вооружённый конфликт в случае встречи обоих байкерских клубов во время поджога/подрыва [Примечание: ДМ запрещён]
♦ Правила ограбления АЗС
1.1. Должны участвовать не менее трех человек (два мотоцикла,разрешено использовать 1 личный мотоцикл,если общее число мотоциклов 2, если общее число мотоциклов 4 и более, то можно использовать 2 личных)
Это РП процесс, считаю это дело каждого байкера, на чём ему ехать, пусть хоть на вертолёте летит.

---
3.4. Запрещено использовать наркотики, сигареты (даже по RP).
По РП почему нельзя-то? Курить на АЗС ладно, это уже самоубийство фактически, но наркотики? Не в бою естественно.

---
3.6. Запрещено находится на захвате без маски .
Каком захвате? Это ограбление АЗС. Плюс ко всему, это же РП процесс, соответственно ограбление АЗС можно провести легально (Например по РП распечатать чеки купленного бензина, или вообще его по РП купить, а системно слить)
♦ Правила похищений лидеров враждующих клубов
Раздел 2.Типы выкупов.
2. 1. Любые вещи,предметы,информацию,действия (которые входят в рамки РП процесса);
2. 2. ТК, АЗС
А как же деньги? А какое количество ТК и АЗС? Одно ТК или одно АЗС, верно? Или можно потребовать всё вместе?
♦ Правила передачи ТК и АЗС

3. Если лидер передал более одной Транспортной компании за неделю, лидер получает выговор.
РП процесс, я могу хоть все 3 ТК передать, верно? Или же обменять их на АЗС.

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш NickName: Robert_Castillo
Название вашего предложения: Корректировка правил
Описания предложения: Начнём.
♦ Правила захвата АЗС.

А если на забив будет 20 человек, а на отбив лишь 5, не ПГ ли это? Разрешено ли ПГ на АЗС? Если да, то укажите это, если нет, тогда вводите в правила такое кол-во отбивающих, чтоб не было ПГ. Вот как бы я сделал это правило

---

Почему запрещены личные байки? Как это влияет на сам захват? Это же РП процесс, по идее можно даже на машинах захватывать, нет разницы. Как бы это правило сделал я

---

Почему? Это РП процесс, что плохого в этом.
---

По РП АЗС я надеюсь никто взрывать не запрещал? С добытой по РП бомбой и заложенной около АЗС.
---

Почему это запрещено? Я б на месте клуба, взял бы этот байк и угнал, мог бы перегнать его или утопить в воде, это РП процесс.
♦ Правила уничтожения клуба

Почему я должен предупреждать следящую администрацию? Вполне может быть утечка информации с его стороны, он может проболтаться. Если в правилах уже разрешили пользоваться элементом внезапности, то им и нужно пользоваться, никому ничего говорить не рекомендуется.
---

А причём тут ПД/ФБР собственно? Это происходит между байкерами. Правило в принципе зависит от другого правила, о котором мы поговорим
---

Какой свидетель? Все клубы находятся в деревнях, Бандидос так вообще в пустыне, какие там могут быть свидетели. Плюс ко всему, если я поджигаю вечером или рано утром, сами понимаете..
---

Это Рп процесс, считаю что личный транспорт можно использовать всегда
---

Согласен, но частично. Запрещено убийство байкеров, не имеющих оружие. Это их проблема, нам не нужны свидетели, мы совершаем преступление. Как по мне, немного неправильное правило. Вот моё предложение (редакция)

♦ Правила ограбления АЗС

Это РП процесс, считаю это дело каждого байкера, на чём ему ехать, пусть хоть на вертолёте летит.
---

По РП почему нельзя-то? Курить на АЗС ладно, это уже самоубийство фактически, но наркотики? Не в бою естественно.
---

Каком захвате? Это ограбление АЗС. Плюс ко всему, это же РП процесс, соответственно ограбление АЗС можно провести легально (Например по РП распечатать чеки купленного бензина, или вообще его по РП купить, а системно слить)
♦ Правила похищений лидеров враждующих клубов

А как же деньги? А какое количество ТК и АЗС? Одно ТК или одно АЗС, верно? Или можно потребовать всё вместе?
♦ Правила передачи ТК и АЗС

РП процесс, я могу хоть все 3 ТК передать, верно? Или же обменять их на АЗС.
Доброй ночи, уважаемый игрок. Мы подумаем над вашими улучшениями.

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
Ваш NickName: Ethan Sanders
Название вашего предложения: Изменение правила захвата АЗС
Описания предложения:
Старый
КД между захватами АЗС - 2 часа.

Новый, который предлагаю я
КД между захватами АЗС - 30 мин.

Z.Marshall: Данное улучшение вводить не будем, т.к из-за понижения интервала до 30 минут, захваты азс будут проходить слишком быстро.

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
Название вашего предложения: Канал для "забив - захват"
Описания предложения: Создание канала в дс "Забив - Захвата АЗС", чтобы забивать захваты там

Z.Marshall: Лидер отписывает в конференцию в вк по этому поводу, не нужен дискорд канал для такого.

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
Название вашего предложения: Рпшки во время голда
Описания предложения:
При заключении союза для каких-либо совместных действий, союз должен устраивать совместные RP(Минимум 1 допустим), так будет более интересно я уверен.

Z.Marshall: Мы не будем принуждать лидеров делать какие-либо конкретные РПешки.

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
Название вашего предложения: Ниже
Описания предложения:
Старое правила
Использование сторонних программ, клео, читов - отдаём компанию + выговор лидеру.
Новое правила, который предлагаю я
Использование сторонних программ, клео, читов - отдаём компанию + 1/2 лидеру.
Потому что и за вице 1/3 и за участника из стрелы, думаю не справедливо, вице более доверенный человек, чем участник на стреле

Z.Marshall: Не будем делать, т.к стрелы играются не так часто, да и лидеры выбирали бы более надёжные стрел составы для себя.

)))

Пользователь
Реакции
2,387
Баллы
250
Ваш NickName: samovariks)
Название вашего предложения: супер мега пупер упращение жизни подачи заявление в байкерский клуб оутласт бандитос и хелс ангела
Описания предложения: убрать для подачи заявления ранг, как по мне, самое сложное для обзвона это найти ранг если его нет. наверное будет больше людей подавать и круче рп ситуэйшен. лично для меня, когда я подал, я не нашёл ранг, потому что никто меня принимать не хотел, даже за вирты ну вы прикиньте!!!!!!! как по мне. мне стало обидно и меня не допустили, крч уберите.в гетто же убрали, хоть и я не имею там проблем с инвайтом(

Z.Marshall: Не будем вводить, т.к человек должен иметь хоть какое-то представление о фракции на нашем сервере.

Последнее редактирование:

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ваш NickName: mickey huracan
Название вашего предложения: бк ноль актива
Описания п
редложения: существует системная функция ограбление АЗС, она проводиться для печенек и тп, но её последний раз проводили ещё во времена динозавров, предлагаю сделать для лидеров в еженедельник + 5 ограб азс, будет хоть какой-то движ.

Z.Marshall: Мы не будем принуждать лидеров делать определённую работу, максимум ограничим в кол-ве РПешек.

ɢɪᴜʟɪo мᴀᴢoᴋᴜ

твой интерактивный проводник в 2D мир
Пользователь
Реакции
645
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш NickName: Marcus Heisenberg
Название вашего предложения: Корректировка
Описания предложения:
Правила ограбления АЗС: Раз Tresuarer может получить руководство в ограблении АЗС от Президента, то значит 3.3. Запрещено действовать без ведома Vice-President\President. - нужно изменить на 3.3. Запрещено действовать без ведома Vice-President\President (Tresuarer, если он руководит ограблением).
Тема "Кто такие байкеры": Опечатка - ММС (MotorCycles Ckub). -> ММС (MotorCycles Club).
Правила опровержений: 4. На предоставления опровержения даётся двадцать четыре часа, если по истечению данного времени не предоставлено опровержение игроку получает наказание. (Согласно нормативам) -> 4. На предоставления опровержения даётся двадцать четыре часа, если по истечению данного времени опровержение не предоставлено, игрок получает наказание. (Согласно нормативам)

Z.Marshall: Первое менять не буду, т.к пятым рангам также запрещено действовать без разрешения шестых и седьмого ранга. Остальное исправлю, спасибо за внимательность!

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
Название вашего предложения: Ниже
Описания предложения: Если лидер захватит все ТК/СТО, то ТК/СТО будут распределены по 1 тк/сто каждому клубу

issac m. это не нужно, потому что бизнесов слишком мало и снова забрать все ТК и СТО несложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху