Ваш NickName: Robert_Castillo
Название вашего предложения: Корректировка правил
Описания предложения: Начнём.
♦ Правила захвата АЗС.
А если на забив будет 20 человек, а на отбив лишь 5, не ПГ ли это? Разрешено ли ПГ на АЗС? Если да, то укажите это, если нет, тогда вводите в правила такое кол-во отбивающих, чтоб не было ПГ. Вот как бы я сделал это правило
---
Почему запрещены личные байки? Как это влияет на сам захват? Это же РП процесс, по идее можно даже на машинах захватывать, нет разницы. Как бы это правило сделал я
---
Почему? Это РП процесс, что плохого в этом.
---
По РП АЗС я надеюсь никто взрывать не запрещал? С добытой по РП бомбой и заложенной около АЗС.
---
Почему это запрещено? Я б на месте клуба, взял бы этот байк и угнал, мог бы перегнать его или утопить в воде, это РП процесс.
♦ Правила уничтожения клуба
Почему я должен предупреждать следящую администрацию? Вполне может быть утечка информации с его стороны, он может проболтаться. Если в правилах уже разрешили пользоваться элементом внезапности, то им и нужно пользоваться, никому ничего говорить не рекомендуется.
---
А причём тут ПД/ФБР собственно? Это происходит между байкерами. Правило в принципе зависит от другого правила, о котором мы поговорим
---
Какой свидетель? Все клубы находятся в деревнях, Бандидос так вообще в пустыне, какие там могут быть свидетели. Плюс ко всему, если я поджигаю вечером или рано утром, сами понимаете..
---
Это Рп процесс, считаю что личный транспорт можно использовать всегда
---
Согласен, но частично. Запрещено убийство байкеров, не имеющих оружие. Это их проблема, нам не нужны свидетели, мы совершаем преступление. Как по мне, немного неправильное правило. Вот моё предложение (редакция)
♦ Правила ограбления АЗС
Это РП процесс, считаю это дело каждого байкера, на чём ему ехать, пусть хоть на вертолёте летит.
---
По РП почему нельзя-то? Курить на АЗС ладно, это уже самоубийство фактически, но наркотики? Не в бою естественно.
---
Каком захвате? Это ограбление АЗС. Плюс ко всему, это же РП процесс, соответственно ограбление АЗС можно провести легально (Например по РП распечатать чеки купленного бензина, или вообще его по РП купить, а системно слить)
♦ Правила похищений лидеров враждующих клубов
А как же деньги? А какое количество ТК и АЗС? Одно ТК или одно АЗС, верно? Или можно потребовать всё вместе?
♦ Правила передачи ТК и АЗС
РП процесс, я могу хоть все 3 ТК передать, верно? Или же обменять их на АЗС.