Рассмотрено Fill & Yappi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico Barbarossa

Осуждаю действия против ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Завуалированный мат
1. Ваш nickname: Jesus Valentine
2. Ваш номер аккаунта: 97326
3. Nickname нарушителя: ниже
1. Fill Renpised [3617]
2. Yappi Door [186677]
4. Номер аккаунта нарушителя: выше в никах
5. Краткое описание ситуации: ну тут что, Филл развозит своего пса с твинком с авто +с и аимом. Прошу забанить обеих за порчу игровой атмосферы, этого п*дора (он сам себя так назвал) пробить по логам и забанить по ip и внести в чс проекта.
6. Доказательства:

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
1. Fill Renpised [3617]
2. Yappi Door [186677]
5. Краткое описание ситуации: ну тут что, Филл развозит своего пса с твинком с авто +с и аимом. Прошу забанить обеих за порчу игровой атмосферы, этого п*дора (он сам себя так назвал) пробить по логам и забанить по ip и внести в чс проекта.
6. Доказательства:
Назвать п ором могли только вы себя сами. Он же Яппи Дур.(oo в английском читается как У). Зачем вы меня вписываете в жалобу,если жалоба на читы и дм,а я этого не делал?

Ernesto

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Fill Renpised [3617]
2. Yappi Door [186677]
6. Доказательства:
Ну бывает что по делать

Вложения

• 123.png
    123.png
    61.9 KB · Просмотры: 3

Federico Barbarossa

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Назвать п ором могли только вы себя сами. Он же Яппи Дур.(oo в английском читается как У). Зачем вы меня вписываете в жалобу,если жалоба на читы и дм,а я этого не делал?
Капец. Тебе зарабатывают деньги чтоб ты к репетитору по английскому ходил, тут все кирпичи тоскают, а ты? Сам ты Dyr

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Капец. Тебе зарабатывают деньги чтоб ты к репетитору по английскому ходил, тут все кирпичи тоскают, а ты? Сам ты Dyr
Сами-то поняли,что написали? Не нужно считать мои деньги,не вы их зарабатываете,и школу я уже успешно закончил,а вот вам стоит еще чему-то поучиться. Например:не воспринимать игру так близко к сердцу и не так часто доводить себя до нервных срывов. Я Ренпайсед,а не "Dyr".Door=Дур,я написал на русском,а ваш первоначальный вариант я исправил,так как вы не правы и используете завуалированные оскорбления в жалобе
этого п*дора (он сам себя так назвал)

Federico Barbarossa

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Сами-то поняли,что написали? Не нужно считать мои деньги,не вы их зарабатываете,и школу я уже успешно закончил,а вот вам стоит еще чему-то поучиться. Например:не воспринимать игру так близко к сердцу и не так часто доводить себя до нервных срывов. Я Ренпайсед,а не "Dyr".Door=Дур,я написал на русском,а ваш первоначальный вариант я исправил,так как вы не правы и используете завуалированные оскорбления в жалобе
Не читается дур - до'р. Жаль что ты еще за оск. родных отлетишь.

ʀ͛ᴀ͛ɪ͛ᴅ͛ᴏ͛ɴ͛ ᴛ͛ᴀ͛ᴋ͛ᴀ͛s͛ʜ͛ɪ͛

♥ Старшая Администрация Ruby ♦
Старший Администратор
Эксперт команды тестирования (Ст. Администратор)
Реакции
7,451
Баллы
420
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
1. Fill Renpised [3617] - на него мало док-ва он просто там стоял даже соучастия в стрельбе не принимал.
2. Yappi Door [186677] - получит бан на 5 дней за использования Auto +C. На Aim мало доказательств.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху