Рассмотрено Maks_Ney | Блат заявки пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХулИгАнЧИК)

если я терплю, не означает, что мне не больно.
Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Ruby

Castilla Templeton

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не понимаю о чем сейчас вообще идет речь, мы разговариваем о том, как вы блатите и пытаетесь менять тему, а сейчас и вообще ведёте себя не адекватно
1594841408890.png

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Всего вам хорошего, игроки.
На ваши провокации никто больше вестись не будет, если вы хотите конструктивный диалог - заходите в вк или тим спик и общайтесь, никто вам не запрещает этого делать. В данный момент мы зафлудили оффтопом тему с жалобой и вы хотите всё больше и больше разговаривать именно тут. Спасибо!

ХулИгАнЧИК)

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Ruby
Всего вам хорошего, игроки.
На ваши провокации никто больше вестись не будет, если вы хотите конструктивный диалог - заходите в вк или тим спик и общайтесь, никто вам не запрещает этого делать. В данный момент мы зафлудили оффтопом тему с жалобой и вы хотите всё больше и больше разговаривать именно тут. Спасибо!

На наши провокации?
Мы обычные игроки которые написали заявление в пд, в итоге на нас начали наезжать, и говорить что-то неадекватное

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
Ребят, если бы вы реально хотели играть роль копа, вы бы приложили к заявке намного больше усилий, а так это лишь написанные кое-как за 5 минут темы, которые явно пойдут на отклонение. И да, сливать своих будущих коллег - это как минимум немного глупо с вашей стороны. После этого можно сделать вывод, что вы лишь пытаетесь слить руководство Академии и не более, оревуар ;)

Castilla Templeton

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ребят, если бы вы реально хотели играть роль копа, вы бы приложили к заявке намного больше усилий, а так это лишь написанные кое-как за 5 минут темы, которые явно пойдут на отклонение. И да, сливать своих будущих коллег - это как минимум немного глупо с вашей стороны. После этого можно сделать вывод, что вы лишь пытаетесь слить руководство Академии и не более, оревуар ;)
Выдайте РО, сообщение никак не относится к жалобе.

ХулИгАнЧИК)

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как Вы узнали, что я потратил 5 минут? это во-первых.
Во-вторых, я думаю моя заявка, намного лучше, грамотнее, пунктуальнее и не содержит никаких нарушений в отличие от людей, которых я указал в своей жалобе.

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
170
Добрый день, ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидайте нашего ответа.
Закрыл от оффтопа.

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
170
Добрый день,
Была проведена беседа с лидером, на счёт этих ситуаций.
Данный игрок указал, почему он одобрил заявление.
Я одобрил эту заявку основываясь на эту *linck*.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху