Рассмотрено Maks_Ney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castilla Templeton

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Castilla_Templeton
2. NickName нарушителя: Maks_Ney
3. Номер аккаунта нарушителя(id): N/A
4. Дата и время нарушения (по МСК): N/A
5. Описание ситуации: Хотелось бы поинтересоваться какие критерии в вступление в академию у данной особы.
Почему заявка отклоняется из-за того, что у меня указан возраст не такой, какой в паспорте, я могу иметь биографию с возрастом, так-же возраст в паспорте быстро меняется, я могу задротить фулл тайм и за 2 дня получить лвл и быть, допустим не "30 летней", а "31 летней", мне остается только донатить что бы соответствовать своему возрасту, который указывается в биографии.
Так-же насчет биографий.
OOC Пиши более развернутую биографию по следующему тезису, так будет легче - 1. Где родилcя. 2. Социальный статус 3. Характер и особенности, чем обусловлено. 4. Род деятельности/хобби. По исправлению - оповести в этой же теме.
4. Род деятельности/хобби
Не вижу смысла в данном пункте т.к в биографии раскрывается история персонажа и его характер.
6. Доказательства:
https://forum.diamondrp.ru/threads/30-castilla-templeton.953565/

Последнее редактирование:

Maks Ney

Админил на лиде. Не оценили.
Пользователь
Реакции
228
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дам фрапс почему я отклонил эту заявку.

Maks Ney

Админил на лиде. Не оценили.
Пользователь
Реакции
228
Баллы
0
Сервер
Ruby
Поясняю за ОТКАЗ

Во первых. Я принимаю IC возраст если есть полная биография ОДОБРЕННОЙ АДМИНИСТРАТОРАМИ, если полной биографии нет, я принимаю возраст системный с паспорта. Хочу сказать то что я имел право и не пояснять тебе за свой отказ и твоей подруге Кликабельно.

Во вторых. В пункте 1.9 (паспорт и лицензии), я увидел только лицензию, больше ничего. (основная причина моего отказа)

Во третьих. Эта заявка как резюме, которое рассказывает о вас, и тогда я смотрю на него и делаю вывод нужен ли такой сотрудник или нет. Биография это важно.

Обращение к администраторам.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В соответствующем разделе я не нашёл Вашу биографию, так же Вам назвали и другие причины отказа Вашей заявки, поэтому нарушений тут нет.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху