Прочее Ruby ❄️ Благодарности лидерам.

ЛУЧШИЙ!

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,774
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Ровный админ.
2. Ник лидеров: Рэймонд Брэдфорд
3. Суть благодарности:

Уважаемый Рэймонд Брэдфорд, прошу принять слова признательности за вашу человеческую помощь в решении проблем, указанных в моих обращениях к вам.. Вы, возможно, не представляете, занятые большими, серьёзными, международными делами, что вы на самом деле сделали. Эта неожиданная помощь от Президента Республики Рубин просто воодушевила меня, мать,отца,брата, вдохнула надежду и уверенность в будущее , а значит и всех нас. Спасибо от всего сердца!

4. Ваши пожелания лидерам: Удачи в лайфе.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Carlito Esparza
2. Ник лидеров: Kevin Disney
3. Суть благодарности:
Владик, мой друг кста, душевнейший человечек и лучший комиссар. Спасибо тебе за то, что никогда не оставлял состав в обиде, поддержал и поднял ПД на достойный уровень, за такую отдачу для фракции и просто за столь ламповое, прекрасное общение. Такие позитивные ребята редко встречаются, я рад, что мы чилили в одной луже. КОГДА В МАФИЮ, МММ?
4. Ваши пожелания лидерам: Ты ходячий позитив, дари его людям, в принципе, как ты и умеешь. Больше приятных моментов на админке, да и в жизни бы не помешало. Спасибо тебе ещё раз за всё. С любовью, лучшему из лучших. Обнял :3

Show_Qwerty

Пользователь
Реакции
572
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Karl Moriarty
2. Ники лидеров: Bella Bonnefoy, Godfrey Huggo
3. Суть благодарности: красавчики, встали на лиду, Хьюгго вообще 13/13.
4. Ваши пожелания лидеру: Тащите лидерки, у вас двоих топовый состав в руководстве, удачи)

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Kevin Disney
2. Ник лидеров: Carlito Esparza
3. Суть благодарности: Эх, Руслан.. Парень с которого все началось, который всегда меня поддерживал, и всегда может поднять настроение. Наверное один из тех лидеров кому не лень и миллион благодарностей написать, потому что он такой один на миллион. Что бы я не делал, как бы не старался.. Ты всегда был рядом, даже когда что то не получалось ты дружеским подзатыльником возвращал веру в себя. Спасибо за все что ты делаешь, держи планку дружище и не бойся давать сдачи.
4. Ваши пожелания лидерам:Ты это просто ты, ты бываешь разным но всегда остаёшься человеком, хорошим человеком, оставайся им всегда, не забывай меня и не тильтуй из-за всяких, таких у тебя будет много. Держись своего жизненного ритма, не делай ошибок, будь собой. Обнял, поднял, опустил, упал :3 И да, цель оправдывает средства а некоторые люди доказывают отсутствие сердца. Кем ты бы не был, когда бы ты не был, оставайся собой, ведь ты прекрасен как и душой так и всем остальным.

Xavier Baker

Пользователь
Реакции
36
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Xavier Baker
2. Ник лидеров: Andrey Barnett
3. Суть благодарности: Спасибо за то, что разбавляешь унылую атмосферу в ВМФ своим присутствием и держишь всё под контролем. По началу я хотел прийти в ВМФ, прокачаться до 5-6 ранга и свалить куда-нибудь, где поинтереснее, но благодаря тебе я понял, что я в ближайшее время не намерен никуда переводиться/ливать, и продолжаю апаться дальше по рангу, ну а в будущем время покажет, что будет с ВМФ, ибо всё зависит от нас.
4. Ваши пожелания лидерам: Главное не налажай. Хоть ты и временный лидер, желаю тебе в дальнейшем занять лидерку и отстоять пост без каких-либо происшествий, а также чтоб тебе поскорей пришли бабки и купил себе стоянку. Держу кулаки за тебя ;)

Giuseppe Levente

comeback is real
Заблокированный
Реакции
5,819
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш ник: Giuseppe_Levente
2. Ник лидера: Albina_Flate
3. Суть благодарности: сама кидает напоминалки, конец тоже, в общем, женщина мечты
4. Ваши пожелания лидеру: брать второй срок и дальше делать добро

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Реакции
6,629
Баллы
368
Сервер
Ruby
1. блатела)
2. раимонд)
3. где зп)))))))))))))))))))

。・:*:・゚’☆

Пользователь
Реакции
3,788
Баллы
0
polosa.png
• Ваш ник: Sophie Santacruz.
• Ник лидера: Francis Sheldon.
• Суть благодарности: Настоящий умница с которым я когда либо имела дело!
• Пожелания лидеру: Так же успешно отстоять свой срок, а при желании переходить на пост администрации.

Francis Sheldon* - Министерство Информации в сердечке ♥. Кто знал что так сложится =(( Я буду скучать.. Было приятно иметь дело.
Ну, а ты - показал себя лучше всех управляющих, которых я знала! Я хоть уже и не в МИ конечно да.. но помочь приду если надо!
polosa.png

Последнее редактирование:

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
• Ваш ник: Sophie Santacruz.
• Ник лидеров: Francis Sheldon [Министерство Информации], Diana Kennedy [Мэрия Лос-Сантос].
• Суть благодарности: Вы самые настоящие умницы с которыми я когда либо имела дело!
• Пожелания лидерам: Так же успешно отстоять свои сроки, а при желании переходить на пост администрации.

Diana Kennedy* - Моя любимая девочка! Кто бы какие гадости не говорил, я увидела все твои старания и все что ты делаешь для мэрии ♥, ты молодец! Все наши с тобой совместные открытия прекрасны, пусть следующие будут такими же)) Я всегда рада помочь тебе! Столько rp в день конечно делать.. ты умеешь! Еще ранее, когда ты стояла на заместителе, я предугадывала что из тебя выйдет такая конфетка.
Francis Sheldon* - Министерство Информации в сердечке ♥. Кто знал что так сложится =(( Я буду скучать.. Было приятно иметь дело.
Ну, а ты - показал себя лучше всех управляющих, которых я знала! Я хоть уже и не в МИ конечно да.. но помочь приду если надо!
Посмотреть вложение 1262667

а я

Сверху