Рассмотрено Brain_Teylor | №79075

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shredder LaViola

мафиозник
Пользователь
Реакции
247
Баллы
0
1. Ваш NickName: Shredder_LaViola
2. NickName нарушителя:Brain_Teylor
3. Номер аккаунта нарушителя(id):79075
4. Дата и время нарушения (по МСК):13.07.2020 10:44
5. Описание ситуации: Без каких либо причин человек выдает розыск, потом видимо чтобы не спалить айди выходит из игры (но не успел)
6. Доказательства: Тут
Прошу наказать данного игрока, или же попросить док-ва моего нарушения за которые я собственно получил розыск.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Приветствую, уважаемый игрок!

Во первых, у вас промотан чат, во вторых нет TAB'a, в третьих Вы совершаете нападение на полицейского, после чего успешно скрываетесь, а я в свою очередь уже выдаю розыск по приметам, которые мне описал офицер в ic рации ТС3. Вышел я из игры не по причине того, что я испугался, мне не составит труда извиниться если я не прав, ошибся или спутал айди. Если администратор решит что ситуация полностью ic, то помяните мои слова, Вы все окажитесь за решёткой.
В скором времени офицер, который описал мне Вас, скинет видеозапись Вашего нарушения, ожидайте ответа!
#brainteylor209westside

Последнее редактирование:

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
День добрый, сраные ДМщики, вот СКРИН, видно ваш ник и то что вы были в автомобиле. Ну а вот само ВИДЕО с нагрудной камеры, где видно что вы напали на офицера (Меня). (С админом по поводу 1 в 4 решили. Наказывать не стоит.)

Shredder LaViola

мафиозник
Пользователь
Реакции
247
Баллы
0
День добрый, сраные ДМщики, вот СКРИН, видно ваш ник и то что вы были в автомобиле. Ну а вот само ВИДЕО с нагрудной камеры, где видно что вы напали на офицера (Меня). (С админом по поводу 1 в 4 решили. Наказывать не стоит.)
Во первых я сидел во время перестрелки в автомобиле ибо у меня не было оружия. Во вторых на видео не видно именнно моего нарушения. Прошу предоставить нормальные док-ва.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Объясню Вам всю ситуацию.

Вы вчетвером нападаете на офицера полиции, соответственно все четверо объявляются в розыск, по данным скриншота и видео, что скинул нам офицер Авери, Вы присутствовали на ситуации на стороне нападавших, по сему и получили как все. Так же на Ваших скриншотах видны Ваши переговоры с остальными членами Вашей "банды", и уверен на все проценты мира, что Вы в сговоре. Если есть вопросы по IC части, прошу обратиться в суд, если по ООС, ожидаем ответа от следящей администрации.

Если администратор решит что ситуация полностью ic, то помяните мои слова, Вы все окажитесь за решёткой.
#brainteylor209westside

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Нет нарушений в OOC плане. Пишите жалобу в прокуратуру или суд.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху