padre gaiden
как получить шмотки на сапфире, если мой промо не батрачит...
1 — Ваш ник: Gunter Krause
2 — Ваш вопрос: Захожу через даймонд рп лаунчер в игру (уже переустановил заново и проверял чтобы сам лаунчер искал ошибки,не помогло ), но сервер не видет лаунчера,то есть при респе я вижу пляж лос-сантоса,ну и все плюхи по типу модов вижу но без текстур и так же не приходит зарплата с лаунчера..как это исправить?
лучшийПриветствую Вас!
Расскажу Вам свой метод, которым я пользуюсь уже несколько лет, та и не только GIF, но и PNG файлы я загружаю подобным путём.
Последовательность:
I. Для начала нужно закинуть файл в imgur. (Скриншот) [Вам ещё и скачать его нужно с того сайта, где у Вас GIF.]
II. После чего, нажать на стрелочку в правом верхнем углу вашей картинки/gif.файла и нажать на get share links. (Скриншот)
III. Выбираю ссылку специально для форума и копирую её. (Скриншот)
IV. Всё, просто вставляете Ваш файл в сообщения в подобном формате, оно само преобразуется. (Скриншот как выглядит это у меня)
Приятного времяпровождения на форуме Diamond Role Play! c:
Приветствую Вас!
У меня сборка, но я в корень не чего не кидал, только удалил "Сенсфикс" и закинул пару клео с которыми я всегда и играл и было нормально. После чего меня 1 раз крашнуло и всё, больше зайти не могу сразу крашит, пробовал разные другие сборки всё ровно так же крашит при нажатии "Играть", пробовал переустанавливать GTA и Samp, всё равно тоже самое, уже замучался.
Приветствую Вас!
Откуда у Вас сборка?
Расскажите это более подробно. Может быть скачивали что-то/кидали в папку ГТА и прочее.
Если у Вас проблемы с лаунчером, то попрошу Вас обратиться в тех.раздел с подобным вопросом..
Так же Вы можете попытаться найти решение проблемы в интернете, конечно я не уверен что там найдутся решение на все проблемы.
マ Так же настоятельно рекомендую Вам обратиться в данный раздел, возможно там помогут найти решение Вашей проблемы. - Link.
Просто бывают моменты, когда клео не могут взаимодействовать вместе, далее возникает между ними конфликт - происходит краш.
Антикрашер в папке имеется?