Рассмотрено Mareo_Huggo | 11930

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
1. Ваш NickName: Hensy_Rovenkovsky
2. NickName нарушителя: Mareo_Huggo
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 11930
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:10 примерно
5. Описание ситуации: Меня задавил чел, бегу из больки, накидывает этот дружок мне пт и начинает в меня стрелять, отыгровок не было.По поводу что я типо бегал от них, пусть покажут фрапс, ведь нужно фрапсить каждое нарушение от человека.
6. Доказательства:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ждём ответа от игрока.
С уважением, Jimmy Reagan.

Scarlett Sanchez

ruby`s old hero
Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Ruby

Ждём ответа от игрока.
Администрация, видно, что Фрапс обрезан с целью подставы игрока, +это повторная жалоба. Почему игрок должен предоставлять опру на такую байду?

швед

Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Администрация, видно, что Фрапс обрезан с целью подставы игрока, +это повторная жалоба. Почему игрок должен предоставлять опру на такую байду?
В той жалобе присутствовал мат в этой же нет, фрапс не обрезан а начат с того момента как только я отбежал с больницы и твой видимо "друг" начал стрелять по мне.

Scarlett Sanchez

ruby`s old hero
Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Ruby
В той жалобе присутствовал мат в этой же нет, фрапс не обрезан а начат с того момента как только я отбежал с больницы и твой видимо "друг" начал стрелять по мне.
Ты такой смешной, я ору. Ты намеренно в Жб указываешь на то, что он обязан предоставить опру. +ты говоришь, что тебя дб, почему ты не начал Фрапс с того момента!? Ты испытываешь к игроку неприязнь, хочешь слить его. Это тупо, братан. Удали и не позорься

швед

Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Ты такой смешной, я ору. Ты намеренно в Жб указываешь на то, что он обязан предоставить опру. +ты говоришь, что тебя дб, почему ты не начал Фрапс с того момента!? Ты испытываешь к игроку неприязнь, хочешь слить его. Это тупо, братан. Удали и не позорься
У меня нет никакой личной неприязни, если твой друг нарушил пусть получит наказание а твои слова для меня это ничто.Я даже с ним лично не знаком и не имею даже понятия какой он человек.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Вам уже дали ответ в прошлой жалобе ( Decard Muller ). Если Вы не согласны с его ответом, то нужно было писать жалобу на администратора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху