Рассмотрено Cody_Avery | 176215, Tima_Melikjanyan | 148511

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwezze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
На своем же фрапсе нон рп звезды, + на мои вопросы ничего не отвечал - уход от рп диалога + оскорбления

qwezze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Если ты не представился, я не обязан выполнять требования и в конце когда я поднял руки в меня решили выстрелить электрошокером, хотя я никуда не убегал + выполнил все действия

qwezze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
И такой траффик стоп делается только тогда, когда гражданин особо опасный или имеет оружие, а ты сам меня посадил в тачку и накидал звезд, когда я был чист

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Клоун. Если ты не знаешь ничего, то сиди в своем ГЕТТО и ДМь всех и все что движется. На Трафик Стоп и Трафик Стоп повышеного риска у нас были основания, От меня нонРП ЗВ не было так как это во первых должны были быть ООС ЗВ, во вторых их тебе сняли.

.pepe

Инициатором ПД является ДМщик
Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
На своем же фрапсе нон рп звезды, + на мои вопросы ничего не отвечал - уход от рп диалога + оскорбления
Тебе объяснили, что звёзды дали чтобы ты если оффнулся, тебя наказали системно. На основания по Felony Traffic Stop ничего сказать не могу, выехал на ситуацию как дополнительный юнит поддержки. Во время проведения фелони траффик стопа, офицер может не представляться, он обязан зачитать только миранду. Дальше. Вы правы, что такой траффик стоп только если вы несете опасность. По крайней мере, вы её несли НАМ(всем юнитам на ситуации), покидаю свою машину и просто ничего не делая. Вы к примеру могли в любой момент достать пистолет и убить любого офицера.

.pepe

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Кстати говоря, вы могли СПОКОЙНО доиграть ситуацию, и в конце концов вам бы сняли ВСЕ уровни розыска и спокойно отпустили, пожелав удачи.

.pepe

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
в КПЗ мы сажаем системно тех, кто не играет РП во время РП процесса. Либо ДМ арест

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Ещё раз повторяю! мы вам писали что /n OOC звёзды. если вы не выдели можете ещё раз посмотреть! 0:51 посмотрите фрапс так же на все звёзды мы писали ООС. такое можно дабы избежать off от ареста. мы потом сняли и в конце уже дали РП звёзды за неподченение попросили множество раз поставить транспортное средство нормально! вы это не делали так же нарушаете при офицерах это недопустимо! дальше вышли из машини так же неся для нас угрозу! я думаю что вы сами виновны в этой ситуации если бы вы делали всё нормально и не выходили из машины множество раз мы бы провели траффик стоп и отпустили либо с предупреждением либо с штрафом!

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

.pepe

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Аххахаахахах, пишет малолетний отпрыск с позорными гифками, молодой дрочила дед инсайд
Слушай, замолчи уже. Все опры кинуты. Сейчас бы обращать внимание на подписи, мда. Жди ответа админинстрации.

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Закрыл от оффтопа, ждите ответа Администрации.

С уважением Элфи МакФрай.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок Cody Avery получит КПЗ на 30 минут за выдачу ООС звёзд, что запрещено ((||*Правила*||)). Данные правила будут немного доработаны.
Вы получит мут на 15 минут за МГ.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху