Рассмотрено Cody_Avery | 176215, Tima_Melikjanyan | 148511

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwezze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
1. Ваш NickName: Qwezze_Exjeze
2. NickName нарушителя: Cody_Avery 176215, Tima_Melikjanyan 148511
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:10 10.07.20
5. Описание ситуации: итак, на дороге стоит машина пдшников, я просто останавливаюсь и выхожу, но они тоже вышли и решили по приколу кинуть 6зв за вооруженное нападение, когда оружия у меня вообще не было и кулаками я никого не бил, потом они сняли их и решили кинуть новые 2 зв с какой то причиной "ордер на арест/поиск/прослушку телефона". после этого они сказали сесть в тачку зачем то и начали оскать, я сел, они сказали встать к обочине, я встал и потом мне прилетает 2 зв за неподчинение, на рп диалог они вообще забили, то что я им говорил они просто игнорили, потом когда я сел в машину они сказали выйти и поднять руки, я вышел все сделал мне прилетает тычка с тайзера и меня начали арестовывать,я не знаю, что это вообще было
6. Доказательства: вот целый альбом

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Здраствуйте уважаемый игрок! Я конечно понимаю но вы тут сами виноваты, я вам приказал встать нормально. но вы не встали, потом встали не по правилам, далее вышли из машины мы не знаем есть у вас оружие и начели на вас целится потом (( мы дали тебе за вооруженое нападение случайно, чтобы не офнулся, потом сняли и дали ордер на арест так же ООС. )). Дальше вы не подченились нам и не сели в машину но и из за этого вы получили федеральный розыск за неподченение, Дальше мы начели проводить арест вызвали доп юнитов и проводили арест, на наши требования вы так же не выходили из машины мы хотели вызвать S.R.S (( Спецназ )) чтобы они выташильи вас из транспортного средства, они были заняты другим важным делом, но потом мы увидели как вы вышли из машины, и так же вышли, дальше мы приказали вам отойти на 3шага от вашей машины вы не сделали этого и пошли на нас, мы дали 2предупреждения и вы так же отказались. и из за этого я ударил вас тайзером. (( возможно будет фрапс того ареста. на это мне нужно 24часа потому-что не знаю зайдёт ли завтра Cody Avery. ))

.pepe

Инициатором ПД является ДМщик
Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Здраствуйте уважаемый игрок! Я конечно понимаю но вы тут сами виноваты, я вам приказал встать нормально. но вы не встали, потом встали не по правилам, далее вышли из машины мы не знаем есть у вас оружие и начели на вас целится потом (( мы дали тебе за вооруженое нападение случайно, чтобы не офнулся, потом сняли и дали ордер на арест так же ООС. )). Дальше вы не подченились нам и не сели в машину но и из за этого вы получили федеральный розыск за неподченение, Дальше мы начели проводить арест вызвали доп юнитов и проводили арест, на наши требования вы так же не выходили из машины мы хотели вызвать S.R.S (( Спецназ )) чтобы они выташильи вас из транспортного средства, они были заняты другим важным делом, но потом мы увидели как вы вышли из машины, и так же вышли, дальше мы приказали вам отойти на 3шага от вашей машины вы не сделали этого и пошли на нас, мы дали 2предупреждения и вы так же отказались. и из за этого я ударил вас тайзером. (( возможно будет фрапс того ареста. на это мне нужно 24часа потому-что не знаю зайдёт ли завтра Cody Avery. ))
Я, George Pepe так-же был на ситуации. Вы вели себя НЕАДЕКВАТНО! Не выполняли требования офицеров, вышли на нас. Чтобы вы понимали, в реальной жизни офицеры США вправе расстрелять на месте тех, кто бежит или идет на офицеров, игнорируя приказы с их стороны(вроде как). У нас в инструкции это так-же прописано. Розыск ордер/арест и т.д накинули для того, чтобы можно было кинуть на вас "/pt", т.е погоню. Это штука, чтобы если саспект оффается при погоне, его сажало в КПЗ. Думаю, вопрос исчерпан.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Предоставьте фрапс.
С уважением, Jimmy Reagan.

Tima_Melikjanyan

Пользователь
Реакции
36
Баллы
80
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

qwezze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Это просто no comment. Дети узнали об игре самп в 2020 году и решили почувствовать себя в роли полицейских. Первый коммент это вообще просто набор слов. Чего кто встать не встать.. ты че вообще мелишь? Я подошел к твоей тачке и просто смотрел, ты мне кинул 6 звезд за вооруженное нападение, потом СКАЗАЛ МНЕ СЕСТЬ В МАШИНУ, чтобы провести Traffic stop. Это просто самый гениальный ПДшник из всех. То есть звезды просто так кинул, потом приказал сесть в тачку чтобы провести траффик стоп. После этого наш герой 4 класса сказал прижаться к обочине, что я и сделал, после этого он кинул 2 звезды за "неподчинение", когда я сделал то, что он сказал. Ладно ждем ФУЛЛ опру

Последнее редактирование:

qwezze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Я, George Pepe так-же был на ситуации. Вы вели себя НЕАДЕКВАТНО! Не выполняли требования офицеров, вышли на нас. Чтобы вы понимали, в реальной жизни офицеры США вправе расстрелять на месте тех, кто бежит или идет на офицеров, игнорируя приказы с их стороны(вроде как). У нас в инструкции это так-же прописано. Розыск ордер/арест и т.д накинули для того, чтобы можно было кинуть на вас "/pt", т.е погоню. Это штука, чтобы если саспект оффается при погоне, его сажало в КПЗ. Думаю, вопрос исчерпан.
Жду опру где я вел по твоим словам "неадекватно" и хоть 1 раз, когда я не выполнил требование офицеров.
P.s. не понял твой высер про какой то расстрел людей, когда они идут к офицерам, это вообще че за чушь, просто испанский стыд

qwezze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
+бан за обман администрации

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
По моему всё кристально чисто. Кроме РП нарушений, я ничего не увидел. Пишите в суд.

.pepe

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Жду опру где я вел по твоим словам "неадекватно" и хоть 1 раз, когда я не выполнил требование офицеров.
P.s. не понял твой высер про какой то расстрел людей, когда они идут к офицерам, это вообще че за чушь, просто испанский стыд
Боже, половина только так и делает, +бан +бан... На фрапсе от Коди всё видно. Плюс ты не играл РП с ними, это уже право на нРП или ДМ арест. Смотри фрапс с 1:02, момент, где ты их не выполнял и МГшил, нарушая РП атмосферу.

.pepe

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
В реале написал что не знаю точно, но по крайней мере у нас(мы отыгрываем роль офицера США), в инструкции так прописано.
Снимок экрана (410).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху