[Общение]: Расскажи о твоей не взаимной любви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Accardo

Твой глупый хейт - моя реклама. ❤
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
1593881329790.jpg
Здравствуй друг, мне интересен твой рассказ о не взаимной любви. :)
1. Ваше Имя:
2. Сколько вам было лет?
3. Сама история:

Последнее редактирование:

Nestor Manhattan

Пользователь
Реакции
591
Баллы
245
Доброго времени суток.
В связи с введением новых правил, Ваша тема более не соответствуем правилам раздела "Курилка".
Просим Вас в течении 48 часов ознакомится с правилами и исправить соответствующие недочеты, которые не указаны в данном письме, дабы Ваша тема не была закрыта и перемещена в "Архив".

Просим Вас в течении 48 часов установить специальную форму ответов со стороны игроков в Вашей теме:
1. Любая, тема которая создается в рамках данного раздела должна иметь специальную форму подачи ответов.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
1. Ваше Имя: Аня
2. Сколько вам было лет?: лет 7-8
3. Сама история: В моем классе был рыжеволосый мальчик, который вызывал у меня чудовищный восторг. Ну, и есесна, собрав все свои навыки, нажитые на 7-8ом году жизни, я начала общение с парнишей. Мы стали лучшими друзьями, наши родители очень хорошо общались. У меня была любовь, а он относился... Как к "братану"... После - он оборвал все связи, и пропал. Со школы его перевели. Инетик для меня был, как нечно сверхъестественное, поэтому... Наступила апатия, грусть, печалька и обида.
Лет в 18 мы пересеклись, чисто случайно. Он рассказал о том, что чувства были взаимны, но он был неуверен в себе и боялся отказа.
Подытожив.
Кирилл, ты дурачок! Наши дети были бы очень красивыми!

Lucas_Accardo

Твой глупый хейт - моя реклама. ❤
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
1. Ваше Имя: Аня
2. Сколько вам было лет?: лет 7-8
3. Сама история: В моем классе был рыжеволосый мальчик, который вызывал у меня чудовищный восторг. Ну, и есесна, собрав все свои навыки, нажитые на 7-8ом году жизни, я начала общение с парнишей. Мы стали лучшими друзьями, наши родители очень хорошо общались. У меня была любовь, а он относился... Как к "братану"... После - он оборвал все связи, и пропал. Со школы его перевели. Инетик для меня был, как нечно сверхъестественное, поэтому... Наступила апатия, грусть, печалька и обида.
Лет в 18 мы пересеклись, чисто случайно. Он рассказал о том, что чувства были взаимны, но он был неуверен в себе и боялся отказа.
Подытожив.
Кирилл, ты дурачок! Наши дети были бы очень красивыми!
Блиин , это вроде и мило и грустно <3

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Привет!

Ваша тема довольно интересная, но в ней не проявляется даже малейший актив.
Как по мне, ответ тут прост: никто не хочет рассказывать что-то из своей личной жизни.
Для них может быть это секрет и прочее... По-этому, актива та и нету. :c

Если у Вас есть идеи для тем, всегда рад увидеть Вас в своём разделе "Курилка"!

Исходя из правил, об 7-ми дней неактивности, мне придётся закрыть данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху