Рассмотрено Floyd Wainwright [177313] | Issac Wainwright [99059].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armando Jimenez

Пользователь
Реакции
14,497
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Armando Jimenez
2. NickName нарушителя: Floyd Wainwright | Issac Wainwright.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 177313 | 99059.
4. Дата и время нарушения (по МСК): -.
5. Описание ситуации: Добрый вечер уважаемая администрация, следящая за ПД/ФБР.
[ Предыстория ]
07/07 я убил одного из членов своей семьи, после чего сотрудник ФБР Daniel Bondela отписал мне в смс “Ты же заместитель директора, зачем ты убил человека?”. Он не находился рядом со мной в момент убийства, исходя из чего он написал это на основе системной выдачи розыска в чате, позже двое Issac Wainwright и Bruno Elcastro выехали по /wanted за мной, для ареста. В это время я находился afk без esc и отошёл от компьютера для личных дел. Они, повесив погоню, написали на меня в репорт, из-за чего я был кикнут и получил +30 минут к наказанию. Отсидев полный срок без выхода из тюрьмы я вышел из игры и не контактировал с данными игроками.
[ На момент написания жалобы ]
Сегодня, 08/07, я был объявлен в розыск Issac Wainwright с причиной - “Федеральный ордер на арест ( До выяснений ). Я изначально не поняв ситуацию вышел из игры и заходя примерно через 10-15 минут начал ожидать их у своего дома, именно туда приехали уже Floyd Wainwright и Issac Wainwright. Я был задержан ими не по понятной мне причине, как позже я узнал ей послужила моя вчерашняя выходка с убийством софамовца, который не имел ко мне претензий. Отыгровки наручников / обыска имели бы место отыграть от руки, так как я не предоставлял им угрозы и они тем-самым нарушили правило использования биндера. Подытожим, примерно десять минут своей жизни я потратил на исключительно игру по оос, я получил своё наказание за убийство и даже отсидел больше времени за afk w/o esc, тогда почему я был вновь арестован после получения наказания? На данный момент, они исходя из допроса могут составить уголовное дело по факту убийства, которое не было заснято на момент его совершения и было выявлено из системной строки в чате. В случае составления уголовного дела, желаю наказания его составителю за игру по ООС, а также наказания за нарушения правила использования биндера.
6. Доказательства: *
click*.

Последнее редактирование:

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Ожидаем доказательства от игроков на выдачу розыска и задержание, в ином случае они получат КПЗ на 120 минут за игру по OOC и нРП поведение.

Ваша жалоба на рассмотрении.

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Ожидаем доказательства от игроков на выдачу розыска и задержание, в ином случае они получат КПЗ на 120 минут за игру по OOC и нРП поведение.

Ваша жалоба на рассмотрении.

я находился afk без esc и отошёл от компьютера для личных дел.
Для этого есть прекрасная кнопочка "ESC"
Я вообще в шоке что тебе на 9-ом ранге выдали за это нарушение КПЗ.
Это твои проблемы, нам от куда знать куда ты там отошел.

Они, повесив погоню, написали на меня в репорт, из-за чего я был кикнут и получил +30 минут к наказанию.
Доказательства!
Так как это не правда, @Decard Muller, его просто посадили в КПЗ за кач. ЗП, и он пытается сейчас обмануть.

я был объявлен в розыск Issac Wainwright с причиной - “Федеральный ордер на арест
Док-ва где Я выдавал розыск, прошу предоставить.

Я попросил объявить тебя в розыск, лично я не выдавал по этому док-ва на выдачу физически быть не может.

Armando Jimenez

Пользователь
Реакции
14,497
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы сейчас пытаетесь перевести тему, только я не понимаю зачем? Жалоба написана за то что вы играете по ООС инфе, и вас не должно никак волновать на каком ранге и почему качаю зп. Жалоба направлена на что то вы просто напросто играете по ООС информацию, на то что мне 07.07 пишет ваш сотрудник и спрашивает "Мол зачем ты кого убил, ты же зам в рц?" я ему отвечаю что да тут пофанились с другом, а потом вы начинаете клоунаду. Сперва в этот же день приезжаете ко мне в дом, и хотели провести арест но я был "AFK w/o ESC". Только на каком основании вы это делаете? Я убил человек не при вас, некто кроме моей семьи этого не видел, соответственно у вас нету каких либо IC доказательств что я убил кого-то. И вы просто начали искать меня потому что либо вы увидели сточку в чате где сообщаться что я убил кого-то, либо вам любезно передал Даниель Бандело мои слова, и вы на протяжении 2 дней гонялись за мной. Все это является игрой по ООС. Я хочу увидеть док-вы на каком основание вы меня пытались арестовать, а потом еще провели допрос, а не просто сточку в чате или слова по ООС вашего коллегии. И на сколько мне известно вы уже создали на меня так называемый "криминальный кейс", только опять же где хоть какие либо IC док-вы что я убил кого, или нарушил что то? Если не будет каких либо доказательств, прошу удалить "криминальный кейс", потому что мне проблемы в IC не нужны.

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Только на каком основании вы это делаете?
Я хочу увидеть док-вы на каком основание вы два меня пытались арестовать,
Предоставил видео.
Док-ва выдачи ФИЗИЧЕСКИ у меня не могут быть, ибо не я обьявил и я не Лидер ФБР что бы всем говорить что нужно отыгырвать.
Читай полносьтю

И вы просто начали искать меня потому что либо вы увидели сточку в чате
Пиши в тех. раздел и пусть поменяют систему.
передал Даниель Бандело
ваш сотрудник и спрашивает "Мол зачем ты кого убил, ты же зам в рц?"
Док-ва что тебе кто-то что-то писал, ибо к тебе нет доверия, потому что ты уже обманул администрацию.

И на сколько мне известно вы уже создали на меня так называемый "криминальный кейс"
От куда тебе известно?

Это слив паролей?

Armando Jimenez

Пользователь
Реакции
14,497
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хватит тут устраивать клоунаду, и нести бред какую систему менять? Не нужно просто по ООС играть. Да и то что он писал в смс можно будет спросить лично у него, и пруфы у менять, если нужно будет они предоставлены администратору.
1594295217579.png
1594295240330.png

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Хватит тут устраивать клоунаду, и нести бред какую систему менять? Не нужно просто по ООС играть. Да и то что он писал в смс можно будет спросить лично у него, и пруфы у менять, если нужно будет они предоставлены администратору.
Посмотреть вложение 1254665Посмотреть вложение 1254667
Не пиши тупые вопросы, и не будет клоунады
Ты на РП проекте играешь.
И город у нас не 19 века
Полным полно камер, прохожих в IC атмосфере.

9-й ранг....

Armando Jimenez

Пользователь
Реакции
14,497
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какие какие камеры около частного дома? и какие прохожие? Мы не нафулл рп проекте играем. Даже на фулл проекте такого нету, как не крути, от вас была наглая игра по ООС информации, и вы уже создаете какие то кейс файлы, просите выдать ордер, хотя у вас нету не каких доказательств на что я что то нарушил. И еще раз повторяюсь покажите мне откуда вы взяли док-вы что я кого убил, и что то нарушил. И вообще какие могу прохожие, если прохожие это простые игроки. Не несите ерунды, и ожидайте ответа.

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Ого, как классно выдавать ордер без IC причин, и доказательств. Посмотреть вложение 1255033
Ордер не я выдаю
И если его выдали, значит есть на что....
И вообще какие могу прохожие, если прохожие это простые игроки.
Тут я все понял....
Не о чем говорить.

Armando Jimenez

Пользователь
Реакции
14,497
Баллы
0
Сервер
Ruby
Окей, спасибо ничего против тебя не имею, просто было предположение, значит они сами работаю по оос, а именно просто из строки из чата. Да и дело говориться а не качи ЗП поэтому, не понимаю к чему вы приводить такие аргумент, дело о том что молодые люди внаглую работаю по ООС.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0

Для этого есть прекрасная кнопочка "ESC"
Я вообще в шоке что тебе на 9-ом ранге выдали за это нарушение КПЗ.
Это твои проблемы, нам от куда знать куда ты там отошел.

Доказательства!
Так как это не правда, @Decard Muller, его просто посадили в КПЗ за кач. ЗП, и он пытается сейчас обмануть.

Док-ва где Я выдавал розыск, прошу предоставить.
Я попросил объявить тебя в розыск, лично я не выдавал по этому док-ва на выдачу физически быть не может.
На мут за нарушение правил использования биндера Вы уже впринципе заработали. Следующий момент, а разве Вы видели это убийство, что так сразу пробиваете нужного Вам человека и выезжаете за ним? Понимаете, что это игра по OOC, ибо Вы выехали задерживать человека по строчке в чате, очень классно.

Полным полно камер, прохожих в IC атмосфере.
Если Вы видели данное преступление и/или подключились к камерам города чуть ли не сразу и/или опросили прохожих, то просьба выслать доказательства сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху