Administration of the President • Книга жалоб.

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby

Доброго времени суток, в данном разделе Вы сможете подать жалобу на сотрудников Администрации Президента.

Примечание:

1. Жалобы рассматривает исключительно Президент и Премьер - Министр Республики.
2. Жалобы от третьих лиц не принимаются.
3. Жалобы с поддельными доказательствами рассматриваться не будут. (( role play видеосъемка ))
4. В качестве доказательств принимаются исключительно видеозаписи с зафиксированной датой и временем нарушения.

Формуляр подачи жалобы:

Руководству Администрации Президента Республики Рубин
От гражданина Республики Рубин *Имя Фамилия*

Я, *Имя Фамилия* прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Администрации Президента - *Имя Фамилия сотрудника*.
Сообщаю, что данный сотрудник нарушил следующее - *указываете пункты из КНП или же других законов*
К своему заявлению прилагаю видеозапись нарушения - *доказательства*

Дата:
Подпись:

Президент Республики Рубин - Raimond Bradford.
20.05.2020.
R.Bradford

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
От Агента Безопасности ФБР - Самюэля Гуффи.

Я, Самюэль Гуффи прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Администрации Президента - Rafaello Saulino.
Сообщаю, что данный сотрудник нарушил следующее:

1) Действующее законодательство. | Уголовный Кодекс Республики Рубин. | Раздел 2 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ. | Глава 5. | Статья 13. | Пункт:1 и 2 в отношении Рафаелло Саулино.
2) Действующее законодательство. | Уголовный Кодекс Республики Рубин. | Раздел 2 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ .| Глава 17. | Статья 50. | Пункт:1 в отношении Рафаелло Саулино.
3) Действующее законодательство. | Уголовный Кодекс Республики Рубин. | Раздел 2 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ. | Глава 17. | Статья 56. | Пункт:1 в отношении Рафаелло Саулино.

4) Действующее законодательство. | Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Рубин. | Раздел 2 | Глава 4 | Статья 4.10 | Пункт:1 в отношении Рафаелло Саулино.
5) Действующее законодательство. | Уголовный Кодекс Республики Рубин. | Раздел 3 . | Глава 10. | Статья 60. в отношении Рафаелло Саулино.

К своему заявлению прилагаю видеозапись нарушения - [prove] (( Пароль у Вас есть, я думаю. Криминальное дело на данного человека,которое пойдет в суд. ))

Дата: 22.05.2020
Подпись: Goofy

Последнее редактирование:

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
От Агента Безопасности ФБР - Самюэля Гуффи.

Я, Самюэль Гуффи прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Администрации Президента - Rafaello Saulino.
Сообщаю, что данный сотрудник нарушил следующее:

1) Действующее законодательство. | Уголовный Кодекс Республики Рубин. | Раздел 2 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ. | Глава 5. | Статья 13. | Пункт:1 и 2 в отношении Рафаелло Саулино.
2) Действующее законодательство. | Уголовный Кодекс Республики Рубин. | Раздел 2 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ .| Глава 17. | Статья 50. | Пункт:1 в отношении Рафаелло Саулино.
3) Действующее законодательство. | Уголовный Кодекс Республики Рубин. | Раздел 2 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ. | Глава 17. | Статья 56. | Пункт:1 в отношении Рафаелло Саулино.

4) Действующее законодательство. | Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Рубин. | Раздел 2 | Глава 4 | Статья 4.10 | Пункт:1 в отношении Рафаелло Саулино.
5) Действующее законодательство. | Уголовный Кодекс Республики Рубин. | Раздел 3 . | Глава 10. | Статья 60. в отношении Рафаелло Саулино.

К своему заявлению прилагаю видеозапись нарушения - [prove] (( Пароль у Вас есть, я думаю. Криминальное дело на данного человека,которое пойдет в суд. ))

Дата: 22.05.2020
Подпись: Goofy
Доброго времени суток, пишите жалобу в раздел мэрии, в которой работает сотрудник.

Varios

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0

От гражданина Республики Рубин Scrapie Noster

Я, Scrapie Noster прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Администрации Президента - Lev Gallagher.
Сообщаю, что данный сотрудник нарушил следующее - Статья 2.1, 10.2, 10.3 КНП, в отношении меня.
К своему заявлению прилагаю видеозапись нарушения - URL.
Дата: 07.07.2020
Подпись: Noster

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby

От гражданина Республики Рубин Scrapie Noster

Я, Scrapie Noster прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Администрации Президента - Lev Gallagher.
Сообщаю, что данный сотрудник нарушил следующее - Статья 2.1, 10.2, 10.3 КНП, в отношении меня.
К своему заявлению прилагаю видеозапись нарушения - URL.

Дата: 07.07.2020
Подпись: Noster

Доброго времени суток, прошу простить за столь долгий ответ, данный сотрудник является Министром Иностранных Дел.
Передам данную жалобу премьеру министру республики, разберемся.

Сверху