Рассмотрено Bernardo Provenzano 151763

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stil Millans

Пользователь
Реакции
1,335
Баллы
245
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Stil Millans
2. NickName нарушителя: Bernardo Provenzano №151763
3. Номер аккаунта нарушителя(id): №151763
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06.07.2020
5. Описание ситуации: выдача звезд не в рабочей форме.
6. Доказательства:
Чат промотан так как включал фрапс и промотан чтобы была видна ситуация

Последнее редактирование:

Bernardo Provenzano

❤️
Пользователь
Реакции
160
Баллы
100
Звёзды были выданы не просто так без какой-либо причины. На видео-фрагменте жалобы чат промотан до момента выдачи звёзд, но нет фрагмента где человек оскорбляет меня. Следственно - попытка обмана администрации. Прикладываю опру где этот человек меня оскорбляет в общий чат. По клисту видно что я сотрудник правоохранительных органов. Скин мне был выдан администратором не по моей воле. Прошу выдать создателю жалобы бан - за попытку обмана администрации.

Stil Millans

Пользователь
Реакции
1,335
Баллы
245
Сервер
Ruby
Звёзды были выданы не просто так без какой-либо причины. На видео-фрагменте жалобы чат промотан до момента выдачи звёзд, но нет фрагмента где человек оскорбляет меня. Следственно - попытка обмана администрации. Прикладываю опру где этот человек меня оскорбляет в общий чат. По клисту видно что я сотрудник правоохранительных органов. Скин мне был выдан администратором не по моей воле. Прошу выдать создателю жалобы бан - за попытку обмана администрации.

Оск? Вкючал звуки животных и я тебе сказал (войс) "хватит, а сильно на них похож". И да, Я сказал чат промотан для полной ситуации.

Bernardo Provenzano

❤️
Пользователь
Реакции
160
Баллы
100
Цитата: "Ну по сути Вард прав что Бернардо петух". Твои слова не в voice чат. Не пытайся доказать свою невиновность. Администрация всё решит.

Stil Millans

Пользователь
Реакции
1,335
Баллы
245
Сервер
Ruby
Цитата: "Ну по сути Вард прав что Бернардо петух". Твои слова не в voice чат. Не пытайся доказать свою невиновность. Администрация всё решит.

Это я не отрицаю, Я говорю что в войс сказал "Хватит, а сильно на них похож". И да ты в скине петуха и звук петуха, не похоже?

Bernardo Provenzano

❤️
Пользователь
Реакции
160
Баллы
100
Причём тут войс, зачем ты заднюю включаешь? Ты вообще не чухаешь о чём речь идёт? Хватит оффтопить.

Stil Millans

Пользователь
Реакции
1,335
Баллы
245
Сервер
Ruby
Причём тут войс, зачем ты заднюю включаешь? Ты вообще не чухаешь о чём речь идёт? Хватит оффтопить.

Где оффтоп? Почему заднюю включаю? Ты вообще за диалогом не следишь. Я пруфы кинул, Ты тоже ( не полные). Ждёт ответ от администрации.

Bernardo Provenzano

❤️
Пользователь
Реакции
160
Баллы
100
Какие пруфы ты кинул? Попытка обмана администрации не более. Попытка подставить меня тем мол я без причины зв выдаю. У меня пруфы полные. Можешь не пытаться самоутвердиться, у тебя чёт не получается.

Stil Millans

Пользователь
Реакции
1,335
Баллы
245
Сервер
Ruby
Какие пруфы ты кинул? Попытка обмана администрации не более. Попытка подставить меня тем мол я без причины зв выдаю. У меня пруфы полные. Можешь не пытаться самоутвердиться, у тебя чёт не получается.

Да уж, одень скин обратно как раз под твой размерчик. Говорить с тобой, как со стеной.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Жалоба отказана, на видео промотан чат, не видно всей ситуации.

Если Вы не согласны с моим ответом, напишите на меня жалобу в раздел «Жалобы на администрацию».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху