Рассмотрено Robert Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

armando♡samurai

trash
Пользователь
Реакции
1,809
Баллы
290
1) Ваш ник: Armando Hartland
2) Дата и время выдачи наказания: 06.07.20
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: я не знаю, как доказать, что я не покупал вирты... возможно меня подставили, у меня должна быть лидерка скоро. Я бы не стал рисковать так, покупая вирты, я даже не знал, что их и через ОГ продают... Я просто играл на ОГ, подбежал чел с кейсиком, я ему написал "Заходи", он стоял минуту, что-то думал, я уже хотел уходить, ибо было 2 чела, но потом он начал тупо бегать как бот и спрашивал что тут делать. Если это был продавец вирт, то заберите эти гребанные деньги и разбаньте, пожалуйста, я вообще не знаю как доказать, что я ничего не покупал... мне в данный момент важна игра на этом сервере из-за предстоящей лидерки.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/cazual-alvarez.946541/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

armando♡samurai

trash
Пользователь
Реакции
1,809
Баллы
290
Последнее редактирование:

Casual Alvarez

а ♡
Пользователь
Реакции
26,827
Баллы
550
Сервер
Emerald

armando♡samurai

trash
Пользователь
Реакции
1,809
Баллы
290
Бесплатный только сыр в мышеловке.
Ожидайте.
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
ну ну) за 500к можно любого лидера снять получается)))) пишешь репорт и все... а потом доказать ники не получится же)

armando♡samurai

trash
Пользователь
Реакции
1,809
Баллы
290
посмотри))) там какой-то кент стоял в маске и в репорт писал и не играл... меня подставляют, а у меня доказательств никаких нет)

Casual Alvarez

а ♡
Пользователь
Реакции
26,827
Баллы
550
Сервер
Emerald
Было даже интересно , дадут ли посмотреть видео.
Да никому Вы не нужны , что бы покупать на Ваш аккаунт вирты) Тем более кент с этой же банды. Все факты против.
Вдруг продавец-ботовод оказался около ОГ, и именно Вы пошли играть с ним ПВП и намеренно убивали его когда стоял АФК, такую ерунду каждый второй городит , кого банят.

armando♡samurai

trash
Пользователь
Реакции
1,809
Баллы
290
Да никому Вы не нужны , что бы покупать на Ваш аккаунт вирты) Тем более кент с этой же банды. Все факты против.
Вдруг продавец-ботовод оказался около ОГ, и именно Вы пошли играть с ним ПВП и намеренно убивали его когда стоял АФК, такую ерунду каждый второй городить , кого банят.
ты так думаешь, чел)) а че чувак с кейсом появился из неоткуда, только после того, как я увидел этого кента с маской....

Casual Alvarez

а ♡
Пользователь
Реакции
26,827
Баллы
550
Сервер
Emerald
Действительно , чуваки же не могут находиться вдвоем в одном месте.

armando♡samurai

trash
Пользователь
Реакции
1,809
Баллы
290
я не буду унижаться из-за каких-то виртов, они мне не сдались вообще... можешь че хочешь говорить, мне просто жалко аккаунт и кд 30 дней из-за какой-то поеb0ты

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Вдруг продавец-ботовод оказался около ОГ, и именно Вы пошли играть с ним ПВП и намеренно убивали его когда стоял АФК, такую ерунду каждый второй городит , кого банят.

Здравствуйте, увы, но эти факты говорят против вас и ничем не оправданы с вашей стороны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху