Рассмотрено Loganidze Gerrard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сhico.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: chico quilantte
2) Дата и время выдачи наказания: offline
3) Ник администратора: Loganidze Gerrard
4) Суть жалобы: забанил за 1 тычку, без учёта того, что я был с прицелом, который на много меньше обычного и когда он расширяется максимально и летит 3 тычка, создаётся эффект того, что кровь рисуется и игрок попадает не своими руками, а с помощью сайлента.
крч, дали бан за эту тыку, на сколько я понял (скрин ниже)
1593938525457.png

я чекнул видос, прикреплённый грузином и честно говоря, я не понял, что он хотел мне показать этим видеороликом (+указан тайм-код, где он прост перекатывается, повторяя мою стрельбу у тира...)
я спецом пошёл на монсер, чтобы чекнуть что же не так и скачал себе этот .sf плагин (чтобы трейсера тип были).
крч вышло так, что дело в прицеле и он не расширяется так сильно, как обычный, ибо имеет более мелкую форму.
я пострелял на монсере в стенку и у меня была такая же ситуация, как и на опре, а именно 2 и 3 тыки были у края прицела (скрин ниже).
Снимок экрана (10100).png
+записал видос, спецом для админов, чтобы доказать всё вышесказанное
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Снимок экрана (10101).png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте

Скиньте фулл опру сюда
24ч пошло

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Остаюсь при своем мнении + я вам показал вторую тычку в присяди, тычка в присяди идет с маленьким разбросом, а вы на своем фрапсе показываете тычку не в присяди
Внимательно посмотрите за что я вас забанил https://prnt.sc/tc4l4r

сhico.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Остаюсь при своем мнении + я вам показал вторую тычку в присяди, тычка в присяди идет с маленьким разбросом, а вы на своем фрапсе показываете тычку не в присяди
Внимательно посмотрите за что я вас забанил https://prnt.sc/tc4l4r
и что? ласт тычку я стоя дал, к чему ты это написал
1593944625729.png

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby

сhico.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Снимок экрана (10109).png
прицел был ровно на скине, после чего я выстрелил и чел побежал в другую сторону, чё не так?

+ситуация сидя, практически ничем не отличается от той, что я стрелял стоя (местами попадания являлись края прицела на 2 и 3 тычках, держи в курсе)

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Посмотреть вложение 1247065
прицел был ровно на скине, после чего я выстрелил и чел побежал в другую сторону, чё не так?

+ситуация сидя, практически ничем не отличается от той, что я стрелял стоя (местами попадания являлись края прицела на 2 и 3 тычках, держи в курсе)
Хорошо, это ваше мнение, я же просто подозреваю и выдаю вердикты :)
Ожидайте вердикта от Старшей Администрации

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху