Рассмотрено Henry Hold | 101121

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Министерский

двачевский
Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Martin_Queenside
2. NickName нарушителя: Henry_Hold
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 101121
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:06
5. Описание ситуации: ~TK~
При облете увидел гражданских стреляющих на военке. Думал мафия, подлетел, побежал за ними, а это знакомые ники из ПД. Паролин не стрелял, а Taisei Kojima - хз, пдшник ли он вообще. Но на фрапсе оба (Холд и Кодзима) стреляют по мне, причем не по одному выстрелу. Клист мой был системно ничем не спрятан - обычный синий ФБРовский. По РП мой отдел носит нашивки, свидетельствующие о спец.отделе - см постановление о нашивках, так что "не узнал" не принимаю. Не стрелял - потому что ПГ, не отыгрывал ничего ПоТоМу ЧтО ПуЛи ЛеТеЛи, ХП уменьшалсь, и подумал что щас добьют уже и стал чекать id и таб
Да, ФБР и ПД разные фраки, но здесь как бы ВОЕНКА, и здесь ты либо устраняешь ЧС, либо являешься причиной ЧС.
6. Доказательства: bandiCUM

Последнее редактирование:

Born To Qazaq

ЧСВ ОВР и ОПР
Пользователь
Реакции
937
Баллы
170
Сервер
Ruby
У вас закрыта тема с нашивками, это очень тупо то что ты написал так что "не узнал" не принимаю. Как это понять? Ты хотя бы что то отыграй не отыгрывал ничего ПоТоМу ЧтО ПуЛи ЛеТеЛи. Очень странно, хотя ты мог бы в анимку лечь, и поиграть куда попали в тебя. Или живой ты или нет? Или ты робокоп?

Министерский

двачевский
Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Ruby
У вас закрыта тема с нашивками, это очень тупо то что ты написал так что "не узнал" не принимаю. Как это понять? Ты хотя бы что то отыграй не отыгрывал ничего ПоТоМу ЧтО ПуЛи ЛеТеЛи. Очень странно, хотя ты мог бы в анимку лечь, и поиграть куда попали в тебя. Или живой ты или нет? Или ты робокоп?
А ты тоже начинаешь строчить отыгровку уже когда остаётся 39 ХП (ОДНА ТЫЧКА С ДИГЛА)? Если такие РПшные и хотите отыгровку - НЕ надо было простреливать весь броник и опускать здоровье до одной тычки.

И тему закрытую я не для тебя кинул, пусть админы смотрят

UPD: прошу НЕ оффтопить, жалобу я пишу на ХОЛДА, и уведомления на телефоне от ответов от всего ПД мне не нужны

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Зачем Вы мешаете IC и OOC с этими нашивками, Вы пишите OOC жалобу где указываете IC факторы. На первый раз выдам им КПЗ на 30 минут за такое поведение.

Если Вы не согласны с моим ответом, напишите на меня жалобу в раздел «Жалобы на администрацию».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху