Рассмотрено Matthew_Reyes | 13910

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Lev_Reyes
2. NickName нарушителя: Matthew_Reyes
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 13910
4. Дата и время нарушения (по МСК): 03 07 2020 20:54
5. Описание ситуации: Просто ехал ,рядом с ними ,встал сзади у ворот у их машины ,вышел ,этот неадекватный достал дубинку без рп без всего уронил без рп наручники надел ,спросил одного человека заберет ли она меня за нарушение пдд которого не было ,она сказала нет ,он просто взял дал 6 звезд от балды мол типа за проникновение на территорию охраняемую ,хотя за территорию я не проникал видно на скринах ,видно на скринах ,фрапса нету ,прошу наказать данного человека или хотя бы если нету ко мне доверия попросить у него фрапс как я нарушал пдд и как я проникал на запрещенную територию.Пожалуйста ,разберитесь ,фрапс не успел даже включить ,сори.
6. Доказательства: Док

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте. Мост - территория DoC. Вы на своих скринах показали, что вы там находитесь. И неважно, вы ПДшник или кто там еще, только если не состоите в отделе. В любом случае, я не обязан церемониться за такое грубое нарушение, это уже на мое усмотрение. Могу сразу провести задержание, а могу нет.
Но, к счатью, я прикреплю ваше офф от РП в виде видео, а так же ваши оскорбления в voice чат. Ожидайте пожалуйста.
Ах да, забыл упомянуть - я Лидер, вы еще и разделом ошиблись

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте. Мост - территория DoC. Вы на своих скринах показали, что вы там находитесь. И неважно, вы ПДшник или кто там еще, только если не состоите в отделе. В любом случае, я не обязан церемониться за такое грубое нарушение, это уже на мое усмотрение. Могу сразу провести задержание, а могу нет.
Но, к счатью, я прикреплю ваше офф от РП в виде видео, а так же ваши оскорбления в voice чат. Ожидайте пожалуйста.
Территория моста открыта для всех и нигде нету никаких надписей и ворот ,а вот где ворота стоят ,там уже и есть территория

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
А офф от ареста ,потому что даже не собираюсь играть рп с человеком который выдает звезды ни за что

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Территория моста открыта для всех и нигде нету никаких надписей и ворот ,а вот где ворота стоят ,там уже и есть территория
Почитайте закон о режимный объектах рубина, будет полезно

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
https://forum.diamondrp.ru/threads/...bektov-na-territorii-respubliki-rubin.860789/ почитал ,вот ссылка читай 10 пункт ,может будешь лучше правила знать ,чтобы было лучше видно прикреплю скрин
1593803549863.png

ССЫЛКА НА ПРАВКУ:

https://forum.diamondrp.ru/threads/...bektov-na-territorii-respubliki-rubin.942230/

ОК, Буду знать лучше

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мне наплевать на эту поправку ,все было по рп изначально ,я не видел на мосту никаких препятствий и табличек ,предупреждающих хотя бы о чем то , не было ничего ,чтобы можно было подумать ,что это охраняемая зона ,ты без предупреждения достал дубинку на человека который не представлял никакой угрозы положил и надел наручники без предупреждения ,я не считаю что ты прав

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху