Рассмотрено Vitaliy_Collantes & Faer DeCollantes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borzik

Chechen Mafia
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Ваш ник (на английском) - Maga Targaryen
2) Дата и время выдачи наказания - 03.07.2020 16:47
3) Ник администратора - Vitaliy_Collantes & Faer DeCollantes
4) Суть жалобы - Подвозил человека и просто дрифтил с CLEO Drift, не какой-либо конфиг или модификация, а обычный дрифт, который при мне администратор разрешил ещё год назад и только после этого я его скачал.
Прошу просить на первый раз..Ваши же статьи дали гарантию что он разрешён.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!) - https://yapx.ru/v/IF8UU
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней? (Да/нет*) - Да
7) Ваш Discord (обязательно) - [Grozny] Maga#6578

Последнее редактирование:

Borzik

Chechen Mafia
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Emerald
Итог: Я зашёл проверить разрешён ли Клео на Дрифт, вижу в актульной теме что разрешён и качаю его.
После его запрещают, но в той же теме не меняют, и таких как я, я уверен не 1 человек.
Так что значит меня ввели в заблуждения админы и админы же меня наказали за то что ввели меня в заблуждение...
А я потерял ошибки ранг.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    46.4 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Rizer Serafino

автор мема про какиши
Пользователь
Реакции
521
Баллы
245
Сервер
Emerald
Итог: Я зашёл проверить разрешён ли Клео на Дрифт, вижу в актульной теме что разрешён и качаю его.
После его запрещают, но в той же теме не меняют, и таких как я, я уверен не 1 человек.
Так что значит меня ввели в заблуждения админы и админы же меня наказали за то что ввели меня в заблуждение...
А я потерял ошибки ранг.
Вместо того, чтобы смотреть нормативы и наказания, ты полез в жопу, кста, логичнее же смотреть в темку от ГА, с нормативами, а за то, что написано было там админ сам несёт ответственность, так что лучше уж смотреть инфу от ГА, прежде чем смотреть инфу от других админов, как обидно не зучало

Romeo Hemingway✨

Пользователь
Реакции
5,413
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте. Из-за того, что администратор забыл убрать данный пункт со списка разрешенных скриптов разбаню аккаунт.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху