Рассмотрено Santiago _Bondela

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Commandos

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Akio_Sa_Sato
2. NickName нарушителя: Santiago _Bondela
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 659
4. Дата и время нарушения (по МСК): 02.07.2020 16:29
5. Описание ситуации: Подозрение на ВХ, т.к. перед тем, как идти в бункер, я все проверил, никого не было, и с вертолета сверху смотрели, никого не было и резко приезжает данный игрок именно ко мне и начинается перестрелка. Ну это точно ВХ. Фрапс забыл включить вначале, да ложанулся, додумался только в бункере включить. P.S. Специально фрапс включил, т.к. половину вояк с ВХ гоняет
6. Доказательства:

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Akio_Sa_Sato
2. NickName нарушителя: Santiago _Bondela
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 659
4. Дата и время нарушения (по МСК): 02.07.2020 16:29
5. Описание ситуации: Подозрение на ВХ, т.к. перед тем, как идти в бункер, я все проверил, никого не было, и с вертолета сверху смотрели, никого не было и резко приезжает данный игрок именно ко мне и начинается перестрелка. Ну это точно ВХ. Фрапс забыл включить вначале, да ложанулся, додумался только в бункере включить. P.S. Специально фрапс включил, т.к. половину вояк с ВХ гоняет
6. Доказательства:
Братуха по F5 , спалить можно.

♡︎Kefir Caffrey♡︎

✞Если бог судья, то дьявол мой адвокат✞
Пользователь
Реакции
2,448
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во первых це лидер, во вторых прошу выдать варн за ПГ автору жалобы т.к человек в соло рашит военку.

Federico Barbarossa

Осуждаю действия против ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во первых це лидер, во вторых прошу выдать варн за ПГ автору жалобы т.к человек в соло рашит военку.
По логике вечером все спадает и вояк мало в ВБ. И если бы так всех варнили за ПГ на фрапсе, пол сервера уже с вареньем ходили

♡︎Kefir Caffrey♡︎

✞Если бог судья, то дьявол мой адвокат✞
Пользователь
Реакции
2,448
Баллы
0
Сервер
Ruby
По логике вечером все спадает и вояк мало в ВБ. И если бы так всех варнили за ПГ на фрапсе, пол сервера уже с вареньем ходили
Вечером то да.... но на часах 16 40 примерно xD час пик самый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху