Рассмотрено Charlton_Mulphers|148761

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
1. Ваш NickName: Alberto_Moretti
2. NickName нарушителя: Charlton_Mulphers
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 148761
4. Дата и время нарушения (по МСК): 02.07.2020 - 14:21
5. Описание ситуации: Проезжал Паломино Крик,вижу что яки рейдят СО,подьехал на угол деревни посмотреть на ситуацию и он начинает ТУПО дмить со всего что есть.
6. Доказательства: WARNficksation

lezvie

Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
1. Ваш NickName: Alberto_Moretti
2. NickName нарушителя: Charlton_Mulphers
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 148761
4. Дата и время нарушения (по МСК): 02.07.2020 - 14:21
5. Описание ситуации: Проезжал Паломино Крик,вижу что яки рейдят СО,подьехал на угол деревни посмотреть на ситуацию и он начинает ТУПО дмить со всего что есть.
6. Доказательства: WARNficksation
Можно, пожалуйста, фрапс слегка пораньше показать? Где видно, как я веду перестрелку с двумя мафиозниками (причём из той же мафии) и через 10 секунд подъезжаете Вы, так ещё и выходите с мотоцикла.

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
Можно, пожалуйста, фрапс слегка пораньше показать? Где видно, как я веду перестрелку с двумя мафиозниками (причём из той же мафии) и через 10 секунд подъезжаете Вы, так ещё и выходите с мотоцикла.
Это тебя не оправдывает,кто тебя взял в ПД,когда ты нонРпшник.С чего ты взял что я из мафии,я был в обычной одежде,в которой может быть любой гражданин,а ты открыл по мне огонь(сначала по мотоциклу,после чего я вылез,а потом и по мне,при том я был без оружия и не стрелял по тебе,а ты игнорировал это).По твоей логике можно ДМить любого человека с зеленой,фиолетовой или красной меткой на карте деревни? Ты просто,тупо и безпричинно меня задмил,игнорируя моё пассивное поведение.

lezvie

Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Это тебя не оправдывает,кто тебя взял в ПД,когда ты нонРпшник.С чего ты взял что я из мафии,я был в обычной одежде,в которой может быть любой гражданин,а ты открыл по мне огонь(сначала по мотоциклу,после чего я вылез,а потом и по мне,при том я был без оружия и не стрелял по тебе,а ты игнорировал это).По твоей логике можно ДМить любого человека с зеленой,фиолетовой или красной меткой на карте деревни? Ты просто,тупо и безпричинно меня задмил,игнорируя моё пассивное поведение.
Жди ответа администраторов, я всё сказал.

Последнее редактирование:

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Игрок получит КПЗ на 60 минут за ДМ.

Если Вы не согласны с моим ответом, напишите на меня жалобу в раздел «Жалобы на администрацию».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху