Рассмотрено Brain_Teylor/79075

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle_Afro

Ты че пёс
Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
1. Ваш NickName: Kyle_Afro
2. NickName нарушителя: Brain_Teylor
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 79075 (id 276)
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16:09
5. Описание ситуации: В общем,я решил помочь человеку которого хотели повязать,он сел в мою машину и естественно мне дали розыск за Соучастие в преступлении,к этому вопросов нету,но когда меня догнал этот уважаемые человек на кого я пишу жалобу(Который не ровно дышит ко мне) Он повесил еще 2 звезды за ТОЧНО такую же статью,и когда я попросил его убрать,он сказал (Ага,разбежался) Фрапса нету,на скринах все запечатленно.
6. Доказательства:(Прикрепил скрины ниже)

Вложения

• sa-mp-070.png
    sa-mp-070.png
    1.5 MB · Просмотры: 37
  • sa-mp-071.png
    sa-mp-071.png
    1.5 MB · Просмотры: 33
  • sa-mp-072.png
    sa-mp-072.png
    1.5 MB · Просмотры: 32
  • sa-mp-073.png
    sa-mp-073.png
    1.5 MB · Просмотры: 25
  • sa-mp-074.png
    sa-mp-074.png
    1,008.7 KB · Просмотры: 29
  • sa-mp-075.png
    sa-mp-075.png
    761.4 KB · Просмотры: 29

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Именно я это и сделал. Как мне становится смешно, когда злостные нарушители РП атмосферы получают в свою сторону какую то несправедливость, сразу бегут плакать на форум. Я Вас и не так буду давить. Сделал я это не специально, не увидел что тебя уже объявили, но в следующий раз я сделаю так, что на тебе будет 10 розысков по разным причинам. Вы нарушаете атмосферу игры другим, тем самым получаете взаимность.

Kyle_Afro

Ты че пёс
Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Именно я это и сделал. Как мне становится смешно, когда злостные нарушители РП атмосферы получают в свою сторону какую то несправедливость, сразу бегут плакать на форум. Я Вас и не так буду давить. Сделал я это не специально, не увидел что тебя уже объявили, но в следующий раз я сделаю так, что на тебе будет 10 розысков по разным причинам. Вы нарушаете атмосферу игры другим, тем самым получаете взаимность.
Просто хотел помочь человеку что бы его не крепили,какое нарушении атмосферы?) я всегда отыгрываю РП,я тебе написал в нрп чат что ты мне повесил статью которую вешали минуту назад,ты сказал(Ага,разбежался)

Kyle_Afro

Ты че пёс
Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Ты сказал что я злостный нарушитель РП,я тебе ответил на это что я всегда отыгрываю РП.
Затем я тебе указал на твою ошибку что ты второй раз повесил мне розыск в нрп чат,зачем ты складываешь 2 разных факта?

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Жалоба отказана по причине того, что на скринах промотан чат.

Если Вы не согласны с моим ответом, напишите на меня жалобу в раздел «Жалобы на администрацию».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху