Рассмотрено роберт карлайл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluxe Aldini

Пользователь
Реакции
580
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: Nagato Senjougahara
2) Дата и время выдачи наказания: ---
3) Ник администратора: роберт карлайл
4) Суть жалобы: какой софт? чё ты несёшь? я за стрелы сделал по вашим "меркам" 2 префа - 1. по тени, 2. сразу выбежал после того как я вышел на него до этого полуслайдом. И посмотри на то, что фрапс записан шадухой, у меня на пк другой системы для записи нет. Пересмотр.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/quinton-decardo.937385/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Передал тему Гл. Администратору.
Ожидайте пожалуйста ответ.

С уважением, Robert Carlyle.

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
Боже, чел, че ты несёшь? Причём тут шадуха и шифтуха, ты в своём уме? Хватит пытаться навешать лапши (мягко говоря) администраторам, вас тут и так не банят за клоунскую игру по ВХ и экстримы =)
Ты стоишь в ПКМе и 2 чётких момента где ты просто не вводишь прицелом, у тебя он стоит на месте и как противник выходит производится выстрел, не позорься уж настолько сильно и кнопочку с шифта убирай, или на что он у тебя там, и да, шадуха у тебя или нет это вообще роли не играет, ну и забавно ещё то что ты стреляешь прямо в лицо противником, видимо шадуха и от экстрима спасает, расскажешь в школе эти сказки, ок? CofJKJN5XAU.jpg

Deluxe Aldini

Пользователь
Реакции
580
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Что ты опять высрал? Ты когда нибудь поймёшь, что на твоё мнение всем по*уй, клоун. Жителям рубина ку

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
Что ты опять высрал? Ты когда нибудь поймёшь, что на твоё мнение всем по*уй, клоун. Жителям рубина ку
Бездарь кристалбой, давай ты не будешь ничего высирать? :D
Ыыыы, у меня шадуха = я нософт, крутая логика да? На кристалле в гетто так ещё сработает, угу.
Как отожмёшь автошотикс - перезвонишь.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, софт явно присутствует как по мне (вх и аим/автошот).
Наказание остаётся, закрыто.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху