Рассмотрено Alberto_Scott_Kane | Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Elmers

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Mike_Elmers
2) Дата и время выдачи наказания: net
3) Ник администратора: Alberto_Scott_Kane
4) Суть жалобы: Попросил проследить за человеком,данный администратор,написал : "Слежу". В итоге подъезжаю я к человеку на пабге на которого написал репорт,он сбивает анимку снайперки,дигла,а наказания нет. Я пишу в репорт почему Вы не проследили за ним? Ответ : " За кем?" При чём от того же админа. Фрапса у меня конечно же нет,так как играть на моём компе с фрапсом невозможно. 20-30 fps. И в итоге я проиграл пубг,чувак со сбивами остался не наказан. Разве так сложно последить подольше? Ну вот 1 раз вы не дадите варн человеку,он дальше будет так играть. ( За мат на скрине готов понести наказание,сгорело. )
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): скрины
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

✆︎ Alberto Scott Kane ✆︎

Пирожок
Пользователь
Реакции
2,573
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, приветствую.
Я, конечно, дико извиняюсь, но вы были не одни на сервере.
Администраторов на сервере в тот момент было мало, а вопросов много.
Мне приходилось следить секунд 20-30.
Если у вас есть док-ва нарушения игрока, то вы можете написать на него жалобу.
Приятной игры ;)

Seba Grinchak

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Mike_Elmers
2) Дата и время выдачи наказания: net
3) Ник администратора: Alberto_Scott_Kane
4) Суть жалобы: Попросил проследить за человеком,данный администратор,написал : "Слежу". В итоге подъезжаю я к человеку на пабге на которого написал репорт,он сбивает анимку снайперки,дигла,а наказания нет. Я пишу в репорт почему Вы не проследили за ним? Ответ : " За кем?" При чём от того же админа. Фрапса у меня конечно же нет,так как играть на моём компе с фрапсом невозможно. 20-30 fps. И в итоге я проиграл пубг,чувак со сбивами остался не наказан. Разве так сложно последить подольше? Ну вот 1 раз вы не дадите варн человеку,он дальше будет так играть. ( За мат на скрине готов понести наказание,сгорело. )
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): скрины
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Ухх какой злой пупсик. Только ты это чат промотал(( И кста полуслайд это не сбив((

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, большая часть ваших слов не доказана :(
Как понимаю с момента принятия репорта до вашей смерти прошло 2 минуты, такое время не всегда может уделить администратор на одного игрока, особенно когда идёт флуд в репорт (а он был, судя по тому через сколько приняли на рассмотрение вашу жалобу), увы.
Советую в следующий раз повторно жалобу в репорт писать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху