Рассмотрено Alberto Carteriwe / халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fed9

Как Карпов только жёстче
Пользователь
Реакции
51
Баллы
60
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: fernando esposito
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Alberto Carteriwe
4) Суть жалобы: Человек с халатностью относится к проверке жалоб. То есть : чел +сшить в меня на рынке,убив,а админ ему кпз,серьёзно? Это смешно. Смешно,что отрицает,где Картвый оскнул маму человека,хотя это был он,он это даже не отрицал,а вы ему не выдали бан,удалив его сообщение даже,то есть я делаю вывод о том,что администратор покрывает игрока.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/alfonso_nissan-david_linch.932045/#post-6133178
https://forum.diamondrp.ru/threads/loo-choke-c.934205/
1593485355475.png
1593485401393.png

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да,готов

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
По поводу первой жалобы: Да я решил выдать КПЗ на 120 минут, ибо нарушений от данного человека до этого не видел, да и часто игроки пишут на замену наказания.
Вторая жалоба: Как я могу узнать что именно Alfonso Nissan оскорблял родных, по совету ГА, я проверил голос David'a Lincha и понял что он не оскорблял родных, а весомых док-в по поводу наказания Alfonso нету, возможно это подстава.
По вопросу удаления постов в жалобе, ну половина оффтопила в поддержку стороны нарушителей и человека который оформил жалобу, я чистил всю жалобу... Как я мог удостоверится, что именно пост, который выше прикрепили Вы в жалобу про сознание в оскорблении написано именно от Alfonso или David'a?

Ожидайте ответа от Ст.Администрации.

Top_Tier_Zhorik

сер по рп
Пользователь
Реакции
78
Баллы
0
Сервер
Ruby
Угомонись, он забанил меня на следующей жб

fed9

Как Карпов только жёстче
Пользователь
Реакции
51
Баллы
60
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
По поводу первой жалобы: Да я решил выдать КПЗ на 120 минут, ибо нарушений от данного человека до этого не видел, да и часто игроки пишут на замену наказания.
Вторая жалоба: Как я могу узнать что именно Alfonso Nissan оскорблял родных, по совету ГА, я проверил голос David'a Lincha и понял что он не оскорблял родных, а весомых док-в по поводу наказания Alfonso нету, возможно это подстава.
По вопросу удаления постов в жалобе, ну половина оффтопила в поддержку стороны нарушителей и человека который оформил жалобу, я чистил всю жалобу... Как я мог удостоверится, что именно пост, который выше прикрепили Вы в жалобу про сознание в оскорблении написано именно от Alfonso или David'a?

Ожидайте ответа от Ст.Администрации.
человек не отрицает что это он

fed9

Как Карпов только жёстче
Пользователь
Реакции
51
Баллы
60
Сервер
Ruby
Угомонись, он забанил меня на следующей жб
дело не в том,что я хочу тебе большего наказания,нет. Просто пусть начнёт нормально жалобы проверять. Чела маму оскорбили,а тот,кто это сделал не отрицает даже,а потом закрывают жалобу с недостаточно док-в

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Конкретных док-ва на оскорбления нету в любом случае.
На счёт наказания администратор верно поступил. Игрок получил по заслугам.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху