Рассмотрено Leonardo Valentine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Jerrard Way
2. Ваш номер аккаунта: 166594
3. Nickname нарушителя: Leonardo Valentine
4. Номер аккаунта нарушителя: 147890
5. Краткое описание ситуации: valentine no soft (saim)
6. Доказательства:

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чувак, ты во первых путаешь "saim" с "сало". Во вторых, это дефолтный рассинхрон т.к. у меня на в игре я попал тебе в ребро, +у меня скин немного багнутый потому что его текстура и коллизия меньше чем та же текстура и коллизия обычного скина, к примеру как у тебя. И причем тут приставка "valentine no soft"? Ты какую-то сечку трусишь, братик. Кстати ты лучше не сбивай дигл и м4 после первого, причем на своём же фрапсе).
.::Walter Doriano::.

Последнее редактирование:

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чувак, ты во первых путаешь "saim" с "сало". Во вторых, это дефолтный рассинхрон т.к. у меня на в игре я попал тебе в ребро, +у меня скин немного багнутый потому что его текстура и коллизия меньше чем та же текстура и коллизия обычного скина, к примеру как у тебя. И причем тут приставка "valentine no soft"? Ты какую-то сечку трусишь, братик. Кстати ты лучше не сбивай дигл и м4 после первого, причем на своём же фрапсе).
.::Walter Doriano::.
saim = silent aim, рассинхрон - опру, 2 тыки через стену без крови не может быть рассинхроном. о каком сбиве может идти речь? ты че, выпивший? я сделал по 1 выстрелу и перестал стрелять, узнай как оружие работает в этой игре

Cevin_Lorenso

Что ж ты, фраер, сдал назад...
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
saim = silent aim, рассинхрон - опру, 2 тыки через стену без крови не может быть рассинхроном. о каком сбиве может идти речь? ты че, выпивший? я сделал по 1 выстрелу и перестал стрелять, узнай как оружие работает в этой игре
Трейсера на стене были.

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мда.. Людей глупее чем ты я ещё не видел.
Пусть админы сами смотрят, мне нечего бояться.

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Мало док-ва на софт от игрока.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху